النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: لازانيا

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    لازانيا

    لازانيا


    1- العجينة:

    كاستين طحين بيضة واحدة القليل من الزيت حوالي ملعقتين طعام ما يكفي لتكوين العجينة من الماء
    الطريقة نعمل حفرة بالطحين ونضع البيضة والزيت ونبدى بالعجن إلى أن تتكون عجينة ناعمة نتركها ترتاح



    2- الحشوة

    تتكون من قسمين الأول:
    لحمة ناعمة وبصل وبهار أسود
    القسم الثاني:
    صلصة كصلصة البيتزا يعني بصلة صغيرة مع طماطم وعصير طماطم وملح وبهارات وثوم



    3- طبقة من الباشميل مع الجبن

    بعد أن ترتاح العجينة لمدة ساعة تقريبا نضع ماء وملح على النار إلى أن يغلي ونفرد العجينة ونقطعها مستطيلات ثم نسلقها إلى أن تطفو
    نصف طبقة من العجين المسلوق في صينية الفرن ونضع فوقه حشو اللحم ثم طبقة من الصلصة ثم عجين وهكذا إلى أن تنتهي الكمية على أن تكون الطبقة الأخيرة عجين

    نضع فوقه الباشميل مع الجبن وندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتكون جاهزة للتقديم

    منــــقوول
    تحياتي/دمـــــوووعه


    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسنجريات الصورة الرمزية hope
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الـ ع ــواميــة
    المشاركات
    10,042
    شكراً
    0
    تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    40924

    رد: لازانيا

    يسلموو دمووعه على الطريقه

    يعطيك الف عآفيييييه يارب

    لاعدمنآ جديدك

    تحياتي



  3. #3
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لازانيا

    hope/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
    لاخلاولاعدم منك
    الله لايحرمنا ن وجودك العطر

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  4. #4
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: لازانيا

    الله يعطيش العافية خيتي دمعة على هيك وصفة
    ربي ما يحرمنا من جديدك
    دمتي بخير





  5. #5
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: لازانيا


    مرحبآ ،،

    تسلمي دموووعهـ عَ الطرحـ ،،

    ربي يع ـــطيك الف عاافيه ،،

    كل الوُد ،،

    كَرووزهـ

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  6. #6
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    267

    رد: لازانيا

    تسلم يدك ياعسل

    يعطيك ربي الف عافيه ع الطبق الوااااااااو

    مشكوووووووره اختي..

  7. #7
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لازانيا

    يسلمووو يقلبي على التواصل الرااائع

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل لازانيا ايطالية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 01-01-2009, 02:31 AM
  2. لازانيا الباذنجان ....
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 04-24-2008, 11:57 AM
  3. لازانيا ايطالي
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-15-2007, 11:21 PM
  4. لازانيا رول ....
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 08-20-2007, 12:00 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •