اممممممممممممم لذيذه
بجد شكلها عذاب
خلاص الصحن هذا لي هههه
ربي يعطيك الف عافيه
الله لايحرمنا من جديدك المميز
موفقه لكل خير
دمتي بود
الســـــلام عليكم ورحمة الله وبركــاته
""بسبوســــــــــــــة محشية""
نقول بسم الله أول شي
ثاني شي نجهز المقادير:
1 كاسة سميد
1 كاسة حليب بودرة
1كاسة سكر لاحد ينقص المقدار بعدين ماتزبط
1\3 "ثلث"كاسة زيت
1 ملعقة بيكينج بودر مهم جدا
1 ونص علبة قشطة
الشيــــــــــــرة في النهاية طبعا
مقادير الحشوة:
1\2" نص" علبة قشطة
6 حبات جبنة كيري
الطريـــــقة:
تخلط المقاديرالتالية مع بعضها:
كاسة السميد + كاسة سكر + كاسة حليب بودرة + ثلث كلسة زيت + ملعقة بيكنج بودر + علبة نص قشطة
تجهيز الحشــوة:
تخلط مقادير الحشوة >> نص علبة قشطة + 6 حبات جبنة كيــري "حتى تمتزج"
ثم تدهن الصينية بقليل من الزيت
وتوضع نصف كمية الخليط
وتوضع فوقها الحشوة
ثم يوضع فوق الحشوة بقية الخليط
ملاحظة: عند وضع النصف الآخر من الخليط فوق الحشوة يوضع قليل قليل عشان ماتخبص
ثم توضع في الفرن تشغل الفرن من تحت
حتى تحمــــــــــر الأطراف
ثم يطفئ الفرن من تحت وتولعه من فوق
حتى يحمر الوجه
ثم تخرجها من الفرن وترش عليها الشيرة الكمية على حسب الرغبة
لكن الأفضل إنك تحط شوية ماتكثر عشان البسبوسة مليانة سكر
ملاحظة مهمة:
لا تقطع البسبوسة ولا تشيلها من الصينية إلا بعد ماتبرد
وصحـــــــة وهنـــــــــا
منقووووووووول
تحياتي
hope
اممممممممممممم لذيذه
بجد شكلها عذاب
خلاص الصحن هذا لي هههه
ربي يعطيك الف عافيه
الله لايحرمنا من جديدك المميز
موفقه لكل خير
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مرحبآ
يسلموووو غلآتي ع هيك طرح روووعهـ ،،
ربي يعطيك الف عاافيه ،،
مآانحرم جديدك ياذووق ،،
تحيآتوو
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
واااااااااااااااااااااااااااو
شكلها روعة
تسلمي خيتي hope على الوصفة
ربي لا يحرمنا منش
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
امممممممم
شكلها مره لذيذهـ
يسلموووووووووووووووا
اطباق شهيه لا عدمناااااااااااااها
دمتي بود
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
اممممممممممم
وش هالحلى اللذيذ
انا اسويها بس احشيها مهلبيه
هالمره بسويها بهالطريقه
تسلم يدينك على هالنقل الشهي والمميز
تحياااااااااتي...
مشكووووورة حبيبتي hope نقل جداً مووفق
أرق التحآيآ لشخصك :
نيسليهآن
شكلها ولا أحلى
سويتها من قبل بس الحشوه تختلف ،، بجربها وان شاء الله تضبط معاي
مشكوووره غلاتووو على الوصفه الشهيهـ ^_^
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات