1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة وقصيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
1½ كوب أو 150 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة وقصيرة
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
16 قطعة من الكانيلوني
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
2 أكواب أو 500 مل من الماء
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl10_liIngredi ents dir=rtl>
لتحضير صلصة البشاميل:
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl11_liIngredi ents dir=rtl>
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
<LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl12_liIngredi ents dir=rtl>
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
المفضلات