يسلموو دمووعه على الطريقه
يعطيك الف عآفيييييه يارب
لاعدمنآ جديدك
تحياتي
لازانيا
1- العجينة:
كاستين طحين بيضة واحدة القليل من الزيت حوالي ملعقتين طعام ما يكفي لتكوين العجينة من الماء
الطريقة نعمل حفرة بالطحين ونضع البيضة والزيت ونبدى بالعجن إلى أن تتكون عجينة ناعمة نتركها ترتاح
2- الحشوة
تتكون من قسمين الأول:
لحمة ناعمة وبصل وبهار أسود
القسم الثاني:
صلصة كصلصة البيتزا يعني بصلة صغيرة مع طماطم وعصير طماطم وملح وبهارات وثوم
3- طبقة من الباشميل مع الجبن
بعد أن ترتاح العجينة لمدة ساعة تقريبا نضع ماء وملح على النار إلى أن يغلي ونفرد العجينة ونقطعها مستطيلات ثم نسلقها إلى أن تطفو
نصف طبقة من العجين المسلوق في صينية الفرن ونضع فوقه حشو اللحم ثم طبقة من الصلصة ثم عجين وهكذا إلى أن تنتهي الكمية على أن تكون الطبقة الأخيرة عجين
نضع فوقه الباشميل مع الجبن وندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتكون جاهزة للتقديم
منــــقوول
تحياتي/دمـــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموو دمووعه على الطريقه
يعطيك الف عآفيييييه يارب
لاعدمنآ جديدك
تحياتي
hope/تسلمين غناتي على التواصل الطيب
لاخلاولاعدم منك
الله لايحرمنا ن وجودك العطر
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الله يعطيش العافية خيتي دمعة على هيك وصفة
ربي ما يحرمنا من جديدك
دمتي بخير
مرحبآ ،،
تسلمي دموووعهـ عَ الطرحـ ،،
ربي يع ـــطيك الف عاافيه ،،
كل الوُد ،،
كَرووزهـ
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
تسلم يدك ياعسل
يعطيك ربي الف عافيه ع الطبق الوااااااااو
مشكوووووووره اختي..
يسلمووو يقلبي على التواصل الرااائع
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات