ياااااااااااااااااارب نسمع رجوعه سالما لأهله
عاااجلا غير آجل يااااااا الله
بحق محمد وآله الطيبين الطاهرين
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياااكريم
ألف شكر لك أختي على الخبر
قادت المعلومات التي تشير إلى أن الطفل حسين آل إسعيد المفقود منذ أكثر من عامين بصفوى متواجد في الأردن إلى تحرك العائلة والاتصال بمعارف في الاردن للبحث عنه ريثما يتوجه أحد أفراد العائلة الى هناك ، كما جددت العائلة التزامها بدفع المكافأة « 100 الف ريال» التي وضعتها لمن يدلي بمعلومات عنه.
وأشار والد الطفل المفقود حسين الى عدم تمكنه من الذهاب للأردن بسبب عدم توفر المال منوها إلى أن أحد أخواله تكفل بعملية البحث عن الطفل .
ولفت شقيقه الى انه يأمل ان تكون المعلومات بشأن وجود شقيقه حسين بالاردن صحيحة مؤكدا أنه وافراد اسرته بانتظار رؤيته ثانية.
وبين زملاء الطفل حسين أن تداول أخبار تشير إلى امكانية العثور عليه أحيت الامل بنفوسهم برؤيته من جديد.
ودعا معلم الطفل المفقود حسين ان يعيده الى اهله ومجتمعه سالما معافا منوها الى الطفل حسين كان من الاطفال النجباء المجتهدين محترماً لمعلميه ومشاركا في الأنشطة المدرسية ومحبوباً من قبل معلميه وزملائه.
وأشار علي عبدالرحيم عبد الحي وعقيل أسعد الهاشم زميلاه في المدرسة عن فرحتهما بالاخبار المتداولة حول وجوده في الاردن وامكانية عودته لبلده.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة المنطقة الشرقية العميد يوسف القحطاني أن والد الطفل يراجع مركز شرطة صفوى باستمرار منوها الى أن المسؤولين يتابعون ظروف اختفائه الغامضة ويسعون جادين للعثور عليه .
التعديل الأخير تم بواسطة ام الشيخ ; 11-30-2008 الساعة 10:45 AM
ياااااااااااااااااارب نسمع رجوعه سالما لأهله
عاااجلا غير آجل يااااااا الله
بحق محمد وآله الطيبين الطاهرين
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ياااكريم
ألف شكر لك أختي على الخبر
اللهم ارجعه سالماً غانماً
وقر به عينا والديه
تسلمي اختي على الخبريه
الله يرجعه بالسلامه بحق محمد وآل محمد
ويقر عيون والديه برؤيته0000
اللهم صلي على محمد وال محمد
الله يرجعه الى اهله سلام
يارب العالمين.
"سبحانك يالااله الاأنت،
الغوث الغوث الغوث،
خلصنا من النار يارب،
خخخلصنا من النار ييييارب"
اللؤلؤ المكنون
جوري
رضاوي
عواميه وافتخر
عواميه صفوانيه
ونحن معكم نرفع أيدينا بالدعاء ونبتهل إلى الله بأن يرده سالماَ إلى أهله عاجلاَ غير آجل
الله يرده سالما الى اهله
بحق محمد وعلي وفاطمة وحسن والحسين
وبحق الشباب على الشباب
يارب العالمين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الله يرده لأهله سآلم معآفى
اللة يرجعة الى اهلة سالمين
وانا شاء اللة الخبر صحيح وتقر عين والدية برجوعة
يارب يارب
مبارك عليكم الشهر
الله يرده الى اهله سالم ومعافى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات