صبآإحكوِم / مسآإئكوِم |-- ر1يق ..!

\\

إليكوِوِم طريقَة سهـلـه
لعمـل الـكـبـسَـه . .
،،

×
×



|-- الـمـقـآإديـيـر
...:

- 4 بصلات كبار مقطعات لشرائح طويلة

- 3 جزر مقطعة لقطع صغيرة أو مبشورة

- نصف كأس زبيب بدون بزر

- بهارات حوالي 2 ملعقة طعام كبيرة ( كاري - فلفل - بهار ) " إذا حبيتوا تزودوا البهآإر "

- ملح حسب الرغبة


|-- الـطـريـقـه
...:

1- نقوم بوضع الجميع في طنجرة تحتوي على زيت نباتي ونشعل تحتهم النار

2- بعد أن يستوي الجميع نضع فوقهم البندورة المقطعة ناعماً ( حوالي 4 بندورات متوسطة الحجم )

3- وبعد أن تستوي البندروة نضع أفخاذ الدجاج أو أي جزء من أجزاء الدجاج حسب الرغبة ،،

4- ونقلبها قليلاً مع الخليط السابق ثم نضع نصف كأس ماء

ونغطي الطنجرة ونترك الجميع لفترة عشر دقائق على نار هادئة ،،

5- بعد أن نلاحظ بأن اللحمة قد أخذت من صوص المزيج ؛

نضيف رز الكبسة الخاص بالكبسة طبعاً أضفت 4 كاسات رز ..

6- وقلبت الرز قليلاً مع الخلطة السابقة كلها ولما تلون الرز بالخلطة والبهارات أضفت الماء

7- وطبعاً بما أني حاطة 4 كاسات رز فيعني 6 كاسات ماء ننتظر حتى يغلي الماء نقلب الجميع جيداً

8- نخفض النار ثم نغطي القِـدر..،

و سنلاحظ استواء الجميع خلال 10 إلى 15 دقيقة ..!

ولا تنسو1 طبق السلطَه بجآإنبهَـآإ
. . ؛)

×
×
منـــــــــــقوول

تحياتي/دمـــــــــــــوووعه