طبق رااااااااااااائع وسهل جدااا
ربي يعطيك الف عافيه غناتي
الله لايحرمنا من جديدك
دمتي بود
موفقه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت الك مطريقة المقلوووبه
المهم نبداء..المقادير والطريقة:
اول شي نحضر الحضار نغسلها ونقطعها مربعات كبيره (الباذنجان-البطاطس-الزهر-الطماطم)
تقلي الخضار الباذنجان+الزهره+البطاطس
نسلق الدجاج طبعا ....تغسلين الدجاج مظبوط وتسلقينهااااا "نسيت اصور هنا"
بعد استواء الدجاجه نطلعها من القدر ونحطهاا على جنب ونضع بماء سلق الدجاج الرز "لازم يكون الرز منقوع "نضع للرز ملح ونصف غطاء الماء ورد فقط نتركه حتى يستوى الرز
نقطع بصل حلقات ونضعها بقدر اخر مع الزيت ونحمره مع بهار(ورق غار كبيره +زعفران + ملح ليمون مع البصل
بعدين حطى الدجاجه
الي ان يذبل البصل ثم نضع الدجاج ونقلبه مظبوط ثم نضع الخضار المقليه كلها ونضع البهارات (كلها مطحوونه هيل+قرفه+قرنفل+خلجان جدا قليل+فلفل اسود+كزبره ناشفه+كمون +مكعبات مرقة ماجي ) وتقلبى شوي شوي عشان ماتتكسر الخضار لازم تحافظ على شكلها خليها دقيقه
وحطي مكعبات الطماطم وكثري الطماطم + ملعقة صلصل فقط تلاحظى الطماطم تتطلع مويه
على طول ااقلبي قدر الرز الابيض المستوي عليالقدر الثاني الي فيه الخضار ووووووو... مثل ماهو بالصور تحت الخضار .. وفوق قلبت الرز عليها
وااهم شي بالخطوه السابقه انك تهدين النار مرااااااااااا عشان ماتلصق الخضار
المهم خليه 4 دقائق او 5 واطفي النار
لما تغرفي الاكل ااقلبي القدر عشااان يطلع كل شي تماام
وانشالله يكون عجبكم الطبق
وعلى قوبكم بألف الف عافية
دمتم بألف خير
طبق رااااااااااااائع وسهل جدااا
ربي يعطيك الف عافيه غناتي
الله لايحرمنا من جديدك
دمتي بود
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموووووووووو
تسلم الايادي
يعطيكِ العافيه
تحياتي.
طبخه حلوووة ولذيييذه
تسلم الاياااادي ياارب
الله يعطيج الف عااافيه خيتو
بانتظاار الجديد
تحيااااتي
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
الطبق حركات مرة
وعاد هموس تموت في شي أسمه المقلوبة
كان عزمتينا نهوضة على هالطبق
الله يعطيكِ العافية يارب ..
موفقة داااااااااااااااائماً ..
رووووعه
ماااااااشاااااااااااااء الله
دائما مبدعه
تسلم ايدينك حبيبتي نهضه على المقلوبه
دمتي برعايه المولى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات