الله بصراحة شهيتي في الفلافل
ولا عاد فلافل اهل القديح مررررة لذيذ
مادري ليش شكله فيه سر
اختي دموع انتين اقديحية وا
اكيد شبعانة فلافل اقديحي
تسلمي يالغلا على السندوتشات
ماننحرم من جديدك
دمتي بخير
(( سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي مع الخبز العربي ))
المقادير :
حمص أو فول مصري مقشور منقوع
قليل من الآتي:
كزبرة خضرء مفرومة ناعماً+ بقدونس مفري ناعماًً
+ بصل مفري ناعماً+شبت مفري ناعماًً
باكنج باودر ( يختلف مقداره بإختلاف الكمية المراد طبخها)
باذنجان خالي من البذور مقطع لشرائح طولية
ملح+ ثوم+ فلفل حار
زيت غزير للقلي
شرائح طماطم دائرية
خس يقطع حسب الرغبة
خبز عربي صغير الجحم
الطريقة:
يفرم الحمص أو الفول المصري أو الإثنين معاً بمفرمة اللحم الكهربائية
تخلط المقادير
تقلي في الزيت الحار
تقلي شرائح الباذنجان وتحشى مع الفلافل وبالهناء والشفاء .
م/ن
تحياتي/دمــــــــــــــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الله بصراحة شهيتي في الفلافل
ولا عاد فلافل اهل القديح مررررة لذيذ
مادري ليش شكله فيه سر
اختي دموع انتين اقديحية وا
اكيد شبعانة فلافل اقديحي
تسلمي يالغلا على السندوتشات
ماننحرم من جديدك
دمتي بخير
تسلمي خيووة ع الوصف الشهي
والله اشتهيت الفلافل بشكل اممممممم
الله يعطيج العافيه ع هيك نقل
بانتظاار جديدج
تحيااتي
نهضه إحساس/كل ذوووق وإحساس تسلمين غناتي على التواصل الطيب
شذى/ربي يعطيك الف عافيه على التواصل الحلوووو
موفقين لكل خير
ولاخلا ولاعدم منك يالغلا
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الطريقة مره سهله .. و من الصور باين انها لذيذة
دموووووووعه ..
تسلميلنا يالغاليه على هالطبخة الحلوة
دمتِ بخير
ام محمد/مشكوره غناتي على التواصل
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات