النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

    (( سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي مع الخبز العربي ))





    المقادير :


    حمص أو فول مصري مقشور منقوع
    قليل من الآتي:
    كزبرة خضرء مفرومة ناعماً+ بقدونس مفري ناعماًً
    + بصل مفري ناعماً+شبت مفري ناعماًً
    باكنج باودر ( يختلف مقداره بإختلاف الكمية المراد طبخها)
    باذنجان خالي من البذور مقطع لشرائح طولية
    ملح+ ثوم+ فلفل حار
    زيت غزير للقلي
    شرائح طماطم دائرية
    خس يقطع حسب الرغبة
    خبز عربي صغير الجحم



    الطريقة:




    يفرم الحمص أو الفول المصري أو الإثنين معاً بمفرمة اللحم الكهربائية
    تخلط المقادير
    تقلي في الزيت الحار
    تقلي شرائح الباذنجان وتحشى مع الفلافل وبالهناء والشفاء .

    م/ن

    تحياتي/دمــــــــــــــــوووعه



    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120270

    رد: سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

    الله بصراحة شهيتي في الفلافل
    ولا عاد فلافل اهل القديح مررررة لذيذ
    مادري ليش شكله فيه سر
    اختي دموع انتين اقديحية وا
    اكيد شبعانة فلافل اقديحي
    تسلمي يالغلا على السندوتشات
    ماننحرم من جديدك
    دمتي بخير





  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55191

    رد: سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

    تسلمي خيووة ع الوصف الشهي
    والله اشتهيت الفلافل بشكل اممممممم
    الله يعطيج العافيه ع هيك نقل
    بانتظاار جديدج
    تحيااتي





  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

    نهضه إحساس/كل ذوووق وإحساس تسلمين غناتي على التواصل الطيب
    شذى/ربي يعطيك الف عافيه على التواصل الحلوووو
    موفقين لكل خير
    ولاخلا ولاعدم منك يالغلا

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  5. #5
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

    الطريقة مره سهله .. و من الصور باين انها لذيذة



    دموووووووعه ..



    تسلميلنا يالغاليه على هالطبخة الحلوة



    دمتِ بخير

  6. #6
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11282

    رد: سندويشات فلافل بالباذنجان المقلي

    ام محمد/مشكوره غناتي على التواصل
    دمتي بود

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فلافل...اسهل فلافل... وزي الجاهز ...... من مطبخي بالصور
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 04-13-2010, 07:38 PM
  2. كودو التوست المقلي ..~
    بواسطة عوامية صفوانية في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 10-07-2009, 01:48 AM
  3. سندويشات فلافل ...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-05-2008, 01:40 AM
  4. نـــــــــــــــــــوكيا N95 ::::::المقلد :::::::::الحقيقي:::::::::
    بواسطة إبتسام السهم في المنتدى منتدى الجوال الحسيني
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 06-27-2008, 08:32 PM
  5. كباب الدجاج المقلي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 02-02-2008, 03:17 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •