محاشي ولا اروع من كذا
تسلمي خيتي دمعة على الطبق الشهي
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
دمتي بخير
السلام عليكم
عاملاها بطريقتنا الخاصة
المقادير ---الاساس كوسة
وكم حبة خضار من كل نوع
الرز كل كيلو رز مصرى له نص كيلو لحم
فلفل اسود
ملعقة سمن
فنجان زيت
بهار حلو وقرفة
الطريقة---
نحفر الخضار ونغسلها بماء وملح
ننقع الرز نص ساعة بماء مغلى
ونخلطه مع اللحم والبهارات والملح والسمن والزيت
نحشيها بحيث نترك فراغ للنضج
نخلط طماطم وحبة ماجى وعصير ليمونة ونطبخها فيها
وهنا جهزت ومعاها المرقة الى بيحب
م/ن
تحياتي/دمـــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
محاشي ولا اروع من كذا
تسلمي خيتي دمعة على الطبق الشهي
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
دمتي بخير
نهــــــــ إحساس ـــــــــضه/تسلمين غناتي على الطله الحلووو
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
محاشي شهيه
اكل بس الحشووة والبطاطس ههههههه
هو الكوسا الاساس واكل قطعه منه
مشكووورة دمووع ع النقل الطيب
الله يعطيج العااافيه
تحيااااااااتي
شذى الزهراء/شاكره لكي هذا التواصل العطر
موفقه لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مع إني ما أحب المحشي
الا إن الشكل روووووووووعة
نقل حلو وشهي بعد
الله يعطيكِ العافية يارب
موفقة داااااااااااااائماً ..
همس الصمت/تسلمين يقلبي على المرور العطر
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
أمممممممممممممممممممممم
رووووووووووووووووووووعه يعطيك العافيهحبيبتي دمووووعه
ياعيني على المحشي بس ياليتك مطرشه صحن
دمتي بكل الود
ام محمد/الرووووووعه وجودك في صفحتي يالغلا
موفقه لكل خير
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات