كيكة التوفي " الألمانية"
المقادير:
¾ 1 كأس دقيق
كأس سكر
½ كأس زيت
½ كأس حليب سائل
بيضتان
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فانيليا
بندق محمص.
صلصة التوفي:
½ كأس سكر
علبة قشطه
¼ أصبع زبدة
طريقة التحضير:
يخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم يضاف له الزيت والسكر والحليب ويستمر في الخفق حتى يمتزج الجميع جيداً.
يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدرج إلى الخليط ويحرك جيداً , ثم يسكب الخليط في صينية فرن ويخبز في الفرن حتى تنضج الكيكة , وتترك لتبرد.
طريقة تحضير التوفي:
يخلط السكر والقشطة والزبدة ويرفع على النار إلى أن يصبح لونه ذهبي , ثم يترك قليلاً ليبرد , ويصب فوق الكيكة , ويرش فوقه القليل من البندق . وعوافي......
م/ن
تحياتي/دمــــــــــــــوووعه
المفضلات