بسم الله الرحمن الرحيـــــــــــــم
السلام عليــــــــــكم
سندويش لحم الغنم والجبنة



المكوّنات
  • <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl00_liIngredi ents dir=rtl>
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl01_liIngredi ents dir=rtl>
    ½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl02_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl03_liIngredi ents dir=rtl>
    ½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl04_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl05_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl06_liIngredi ents dir=rtl>
    2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl07_liIngredi ents dir=rtl>
    1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl08_liIngredi ents dir=rtl>
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    <LI id=ctl00_cphMidPane_rptIngredients_ctl09_liIngredi ents dir=rtl>
    6 حبات من الخبز الرول الطويل
  • 1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه لحم الغنم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر، والفليلفة الحلوة، ومكعبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) المذوبان، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
يُسكب مزيج لحم الغنم فوق الخبز الطويل والمفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة

مـــــــــــــنقوول
تحياتي/دمـــــــــــوووعه