النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: الدجاج المحشى مع مقبلات لعيونكم .....تعالوا

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    الدجاج المحشى مع مقبلات لعيونكم .....تعالوا



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    انا اليوم كان عليا الغداء وحبيت اصور لكم وتقو ام محمد ايش رايكم وان شالله يعجبكم
    الدجاج المحشى : المقادير
    دجاجه كامله :: نقوم بتنظيف الدجاج وغسلها من الداخل والخارج وبعدها نضعها فى ملح ولخل لمده ساعه
    نقوم بدعك الملح على الدجاجه من الخارج ايضا

    .


    مقادير التتبيله :
    2 ملعقه فلفل احمر مطحون
    2 ملعقه بهارات مشكل
    4 ملاعق ثوم مفروم ناعم مع ملح
    ملعقه فلفل اسود
    ملعقه زنجبيل مطحون
    ملعقه مسترده
    نص كوب زيت


    نقوم بخلط جميع المقادير مع بعضها وندهن بها الدجاجه من الداخل والخارج
    على فكرة نسيت اقوللكم انه الحشوه تبع الدجاج ارز ابيض مع اللوز والزبيب انا جهوته

    قبل ما ابدا اصور وهله راح انزلكم صورته وهوا جاهز باس على وضعه فى الدجاجه


    انشالله تكون الصور واضحه وقدرت اوريكم الخطوات
    بعد ذلك نقوم بحشى الدجاجه بخلطة الارز ونقوك بكبس الاجناب بواسطه اعواد الخشب حتى لا يخرج الارز منها عند وضعها فى الفرن ونضعاه فى طاجين


    ونغلفها بورق القصدير ونضعها فى فرن على درجه حرارة عاليه لمده نصف ساعه ثم نزيل القصدير من عليها ونتركها لمده ساعه الا ربع على نار هادئه حتى تتحمر جميع اطراف الداجه
    وهله شكلها بعد ما استوت فى الفرن
    .


    ومعاها بطاطا محمرة فى الفرن مع جبنه وسلطه وورق جلاش محشى جبنه بيضه
    انشالله يارب تعجبكم
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 11-23-2008 الساعة 04:43 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. طريقه عمل المحشي
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-02-2008, 06:11 AM
  2. الدجاج المحشي على الطريقه التركيه ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 08-27-2008, 05:48 AM
  3. ستيك الدجاج المحشي بالزيتون والجبن
    بواسطة ام الحلوين في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-25-2008, 10:58 AM
  4. ياأهل البر والكشتات تعالوا هنيا (طبخه بالصور لعيونكم),,
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-18-2008, 10:58 PM
  5. شيخ المحشي باللبن..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-21-2007, 03:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •