بسم الله الرحمن الرحيم
صباحكم معطر بفل وياسمين ..
كيف حال الصبايا الحلوين ؟؟
هذا قبل كم يوم كنت مرة جوعانه
وقمت افتح في الفريزر واسكر مب عارفة ويش اطلع لي
كان تقول لي أختي في ربيان جاهز منظف بس علي أستخدمه
فكان أقوم أفكر وأفكر وأقوم اخترع الكم هالطبخه
بس كانت إنما إيه
رهيببببببببببببببببببببببببببببببببببببة
وعذاااااااااااااااااااااااااااااااب
...
مكونات الاختراع ...
ربيان مقشر ومجهز
وبعدها بهرته بثوم مطحون وفلفل وكمون ..
وعلقتة على النار
وخليته يطبخ منشان تروح منه ريحة الزفر ...
وبعد ما نضج صار هيك ..
بصل مقطع شرائح مع فص ثوم ..
خضار مشكلة
فليفلة خضراء .. جزر
لوبيا .. كوسا
وقطعة زنجبيل ...
وبعدها قطعتهم مكعبات صغيرة هيك ..
والزنجيبل بشرته ..
الطريقة ..
أول شي راح أذبل البصل بس قليل
وبعدها أحط عليه الجزر والكوسا واللوبيا ..
وأقلبهم أشوي
وبعدها أحط عليهم الفليفلة وأخليهم أشوي على النار
وبعدها الروبيان وبقلبهم مع بعضهم ..
وبعدها راح أحط البهارات والملح ..
وبعدها صبيت عليهم مقدار نص فنجان صويا صوص ..
وقلبتهم مع بعض وخليتهم أشوي على النار
لغاية ماحسيت إن كل شي صار أوكي ..
وبعدها جهزت الطبق للتقديم
وكان في كمية من الرز من الظهر
حطيتها لي في الصحن مع الخلطة العالمية ...
وهذي أقرب وأقرب
عشان التحسير يكون أكثر وأكثر ...
وعلى قلبي ( لان أني إلي أكلتها ) بالف عافية
وعلى قلوبكم بألف عافية على التحسير ..
تحياتي
همووووووووووووووووسة ..
المفضلات