وصفه رووعه
تسلمين خيوه ع النقل
يعطيك العافيه
تحياتي
لفائف الزعتر
الطريقة :
1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر
2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ
3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن
4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل
6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر
7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها
8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة
9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة
10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
تقدم باردة أو دافئة
منقـــــــوول
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
تحياتي/دمــــــــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
وصفه رووعه
تسلمين خيوه ع النقل
يعطيك العافيه
تحياتي
بصراااحه الشكل حلووو واكيد لذيييذ
الله يعطيج الف عااافيه دمعه
شكرااا ع الوصف الشهي
لاعدمناا جديدج
تحياااتي
hope
شذى الزهراء
يسلمووو حبايبي على التواصل
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكووووره يالغلا
وصفه كتيييييييير روووعه وبسيطه
وشكلها جناااان
يعطيك العااافيه وتسلم الايااادي
موفقه ياااقلبي
فـــــــــرح/ تسلمين غناتي على هيك طله
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يمي يمي جوعتيني :(
كثير لذيذ
مشكوره عالطبق يالغلا
دمتي برعايه المولى
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
بصراحة عجبتني
الله يعطيش العافية خيتي دمعة
ما ننحرم من جديدك
دمتي بخير
ام محمد
نهضه
موفقين لكل خير يالغلا
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات