باين على الطبق شهي مرة
واااااااااااااااااااااااااو
والريحة وصلت لعندي
الله يعطيكِ العافية حبيبتي على النقل الجميل ..
طاجن الخضار بالجبن
المقادير
2 ملعقة كبيرة سمن
1 كوب بصل (صغير)
2 ملعقة كبيرة شرائح ثوم
1 كوب كوسة مقطعة مكعبات
1 كوب مكعبات باذنجان
1 كوب مكعبات جزر
1 كوب مكعبات قرع
1 كوب مكعبات طماطم (بدون قشر وبذر)
5 كوب مرق دجاج أو لحم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة (ريحان – زعتر)
4/1 كوب جبن بارمازان (مبشورة)
4/1 كوب جبن شيدر أصفر(مبشورة)
الطريقة
- يُسخن السمن في طاجن على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لعدة دقائق.
- تُضاف باقي الخضروات والمرق ويُترك حتى يُبدأ في الغليان ثم يُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُغطى ويُترك خليط الخضروات لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُخلط الجبن البارمازان وجبن الشيدر وتُوضع على سطح الطاجن عند التقديم.
منقووول
تحياتي/دمعة
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
باين على الطبق شهي مرة
واااااااااااااااااااااااااو
والريحة وصلت لعندي
الله يعطيكِ العافية حبيبتي على النقل الجميل ..
مرحبااا خيتي : دمعه
روووعه الطبق أنا من محبي الخضار
بجميع أنواعه
لذا أي طبخه فيها خضار
على طوول أدخل
وأشوف
تسلمي على النقل الرووعه حبيبتي
لا عدمناا
الجديد المميز
ربي يعطيكِ ألف عافيه
دمتي بود
أمنيــ مجروحه ـــــات
كانت هنا
تسلمي دمعه ع الوصف الشهي
بااين عليها لذييذه هالطبخه
خلاص دمووع ذوقيناا من يدج
الله يعطيج العاافيه ع النقل
لاعدمناااااااااج
تحيااااتي
رووووووووووووووعه ماشاااااء الله
الله يسلم ايديكي ياااااااارب
شكلها كتيييييير بيشهي
يعطيكي الف الف عافيه
همس الصمت
امنيات مجروحه
moony
شذى الزهراء
ام محمد
مشكورين غناتي موفقين لكل خيـــــــر
لاخلاولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات