تسلميييين دمعه ع الوصف الشهي
الله يعطيج الف عاافيه
بانتظاار جديدج
تحيااتي
صنية البف باستري بالسبانخ
المقــــــــادير :
بف باستري
3 صدور دجاج
7 ملاعق طحين
علبة قشطه
كاس جبنة بوك
سبانخ
بصله مفرومه ناعم
علبة مشروم مقطع
كاس ماي مرق الدجاج ..
الطريـــقه :
نسلق الدجاج ونفتته ..
بعدين في قدر نحط شوية زبده وزيت ونحمس البصل ..
وبعدين نحط المشــروم ..
ومن عقبها السبانخ ..
ونخليهم على نار وسط لمدة 5 دقايق ..
نحط الدجاج على الحمســــه ..
و الجبـــــــــن..
والقشطــــــه ..
ومكعب ماجي .. انا حطيت 2 لان اللي عندي صغار ..
ها الخطوه ممكن تستغنون عنها انا مرات يوم اكون مستعيله ما اطبقها ..
7 ملاعق طحين + كوب مرق الدجاج ..
تخلطينهم وتظيفينهم للخلطه وتتركينهم على نار هاديه اللين تمتزج الخلطه وتتماسك ..
بعد ما نرفع القدر من على النار نفتح الفرن عشان يسخن و نجهز بايركس مفروش بالبف باستري بها الطريقه ..
بعدين نحط خلطة السبانخ في البايركس ..
وتزينين الوجه بالطريقه اللي تحبينها ..
انا قطعت البف باستري يالطول وزينت الصينيه بها الطريقه ..
تحطينه في الفرن لمدة نص ساعه او اللين ما تحسين انه البف باستري بدا ينتفخ ويستوي لونه قريب الذهبي اطلعينه ..
منــــــــــــــــــــــقووول
تحياتي/دمــــــــــــــــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلميييين دمعه ع الوصف الشهي
الله يعطيج الف عاافيه
بانتظاار جديدج
تحيااتي
دمعتنا الغااااااليه
الوصفه اكتيييير رااائعه وشكلها لزيييييزه
تسلمييييييين ياااقلبي
ويعطيك العااافيه حبيبتي
موفقه
واني أقول ماشتم ريحة الطبخ أتاريها
تسلم الأيادي يالغلا
شكلها مشهي
ماننحرم من جديدك قلبي
شكلها روووووووووووووووووووعة
تسلمي خيتي دموع على الوصفة
وربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
شذى
فرح
حساسه بزياده
ام محمد
نهضه إحساس
مشكورين حبايبي على التواصل العطر
موفقين لكل خير
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات