فطاائر باين عليها شهيه ولذييييذه
شكراا دمعه ع النقل الطيب
لاعدمناا الجديد
تحياااتي
فطائر اللحم
مقادير الحشو:
1،2 ك لحم مفروم – 3 بصل مفروم ناعم – قليل من الثوم – ملح فلفل – صلصة طماطم – ملعقة صغيرة كاتشب – 2 ملعقلة زبادي.
يوضع البصل على النار ويحرك قيلا حتى يذبل ثم نضيف اللحم والصلصة وتحرك حتى تستوي نضع الملح والفلفل ونبعدها عن النار ثم نضيف الكاتشب وبعد أن تبرد قليلا نضيف الزبادي وتخلط جيدا .
العجين :
4 كاسات دقيق أبيض – ملعقة طعام خميرة فورية –ملعقة صغيرة ملح – ملعقة طعام سكر – 1,3 كأس زيت نباتي - 1,5 كأس حليب دافئ للعجن .
الطريقة
نخلط المواد الجافة مع بعضها ثم نضيف الزيت ويفرك باليد جيدا ثم نضيف الخميرة والحليب وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينة طرية متماسكة تترك لتخمر 1,5 ساعة
تفرد بالنشابة بسماكة 1 سم ثم تقطع بقطاعة دائرية كما في الصورة
نضع الحشوة في الوسط وتفرد بالملعقة ثم نضع قطعة أخرى من العجين وتغلق الأطراف بالكبس عليها جيدا ثم تشكل بواسطة اليد كما في الصورة
سخني الفرن مسبقا ثم ادهني الفطائر بالبيض وادخليها الفرن حتى تحمر من الجهتين ..وبالعافية
الخطوات
............
منــــــــــقوول
تحياتي/دمـــــــــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
فطاائر باين عليها شهيه ولذييييذه
شكراا دمعه ع النقل الطيب
لاعدمناا الجديد
تحياااتي
شذى/موفقه لكل خير وصلاح
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يعطيكِ العافيه يالغلا
كل الشكر,
دمتِ بخير ..
شكلها يجنننننننننننننننننننن
عجبتين الطريقة والشكل
تسلمي خيتي دمعة على الطبق
ما ننحرم من جديدك
دمتي بخير
ام محمد
نهضه
يسلمووو يالغلا
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات