يسلمووووووو
ربي يعطيك العافيه
لاخلاولاعدم من جديدك
دمتي بود
مرحباا
من المطبخ المكسيكي
تفضلواااا
المقادير
- قطع من الستيك البقري.
- ملعقتان من الزبد الطبيعي.
- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.
- ينسون محمص .
- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
- بقدونس للتجميل.
- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب
الطريقة:
- يغسل اللحم جيداً ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
- يوضع الزبد على النار.
- يقلب اللحم في الزبد حتى يحمر لونه.
- يضاف إليه كوب ماء ساخن.
- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
- تقدم معه الفاصوليا المسلوقة ويجمل بالبقدونس..
وعوااااااافي
منقول
تحياتي
يسلمووووووو
ربي يعطيك العافيه
لاخلاولاعدم من جديدك
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شك ــــلهـ رووع ـــهـ ،،
تسلمي شذى ع النق ـــــــل ،،
ربي يع ــــــطيكـ الف عآفيه ،،
مآانح ــــرم جديدكـ ،،
تحيآتوو
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
روووووووووووووووووووووووووعه
تسلم يديك شهيتيني بصراحه
ما شاء الله عليــــك
الله يعطيك العافيــــة
اطبااقك دووم مميزه حبيبتي شذاااااااوي
بس استنى العزومه ...هههههه
راح اجربها في اقرب فرصه
دمتي برعايه المولى وحفظه
ام محمد مشكووورة ع التوااصل الراائع
ربي مايحرمني من وجودج بموضوعاتي
دمتي بخير
تحيااااتي
الله روووووووووووووووووعة
بصراحة اني اموت في حاجة اسمها ستيك لحم
ربي لا يحرمنا من اطباقش الحلوة خيتي شذوي
تسلي على النقل
دمتي بخير
نهضه شكراا لوجودج الاحلى
دوم تنوري صفحاتي
تحياتي لج
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات