الأمير سلطان بن فهد يرعى المباراة بحضور الأمير نواف بن فيصل
60 ألف مشجع سعودي يساندون الأخضر في مواجهة كوريا الجنوبية بالرياض
الدوحة تشهد منازلة قطر واليابان .. وبالمنامة مواجهة البحرين مع استراليا
جماهير الأخضر مطالبة اليوم بالحضور والمساندة
يرعى الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وبحضور الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات المباراة التي ستقام بين منتخب المملكة الأول لكرة القدم ومنتخب كوريا الجنوبية في الساعة (7,30 ) من مساء اليوم الاربعاء على استاد الملك فهد الدولي بالرياض وذلك ضمن مباريات التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 م .
وتعد هذه المباراة الثالثة للمنتخبين السعودي والكوري الجنوبي ضمن مباريات المجموعة الآسيوية الثانية التي تضم الى جانبهما منتخبات ( الإمارات – ايران – كوريا الشمالية ) وتقام مبارياتها بطريقة الذهاب والإياب .. ويمتلك المنتخب السعودي اربع نقاط من مباراتين حيث تعادل في المباراة الاولى بالرياض مع المنتخب الايراني 1 / 1 فيما فاز في الثانية على منتخب الامارات في ابو ظبي 2 / 1 ، فيما لدى كوريا الجنوبية اربع نقاط من مباراتين حصل عليها بعد تعادله في المباراة الاولى مع كوريا الشمالية 1 / 1 وفوزه على منتخب الامارات في الثانية 4 / 1 .
وكان المنتخب السعودي قد اكمل استعداداته لخوض مباراة الغد امام كوريا الجنوبية ضمن التصفيات النهائية الآسيوية من خلال المعسكر الاعدادي الداخلي المقام حاليا بالرياض وخاض خلاله مباراتين تجريبيتين مع منتخب تايلند وكسبها 1 / 0 ومع منتخب البحرين وكسبها 4 / 0 , ولعب منتخب كوريا الجنوبية مباراة واحدة امام قطر وانتهت بالتعادل 1-1 .
على صعيد آخر ستتمكن الجماهير السعودية من الدخول مجانا لاستاد الملك فهد الدولي حيث ستوزع عليهم التذاكر مجانية بعد أن تكفل عدد من الشخصيات الرياضية بشراء التذاكر وتوزيعها مجانية على الجماهير قبل المباراة وعند بوابات الملعب في وقت مبكر اليوم الأربعاء .
وتقام اليوم أيضا في أبوظبي مباراة الإمارات وإيران ومن مصلحة المنتخب السعودي ان يتعثر الإيراني بالتعادل أو الخسارة , كما تقام اليوم في المنامة في مباريات المجموعة الأولى مباراة البحرين واستراليا وفي الدوحة قطر مع اليابان .
المفضلات