تسلمين شذاوي
يعطيك الف عافية
مشكورة على الطرح
الكباب الإيرانى .
المقادير:
باكيت لحم مفروم
بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
بيض مخفوق حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.
وصحتييين وعاافيه..
منقوول..
تسلمين شذاوي
يعطيك الف عافية
مشكورة على الطرح
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
يااااااااارب شـــــــــــــذااوي
يسلمووو ياااقلبي شـــــــذاااوي
ع الوصفه الرووووعه
شكلها اجناااااااان ولزيييييزه
ولو اني مو من عشاقالحوووم
يعطيك العااافيه ولاحرمنا الجديدك منك يالغلا
يمي يمي يمي
شكله روعه بصراحه صار نفسي بالكباب
مشكوره حبيبتي شذاوي على هالوصفه الحلوووه
يسلمووووو
دنــيــا الأحـــلام
يسلموووووووووووووو عالكباب اموت فيه
حلووووووووووووووووووووووووووووووووو
حلو حلو حلو وروعه
يشهييييييي
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات