مشكوورة دمعه ع الوصف الشهي
الله يعطيج الف عاافيه
بانتــــــــــظار الجديد
تحيااتي
سمك مشوي
الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )
منقـــــــــــــــــووول
في أمان الله و حفظه
تحياتـــــــــــــي/دمـــــــــــــــوووعه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكوورة دمعه ع الوصف الشهي
الله يعطيج الف عاافيه
بانتــــــــــظار الجديد
تحيااتي
غاليتي شذى تسلمين غناتي
ربي يعطيك الف العافيه
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
ماشاء الله
وش هاالزين وش هاالسناعه
الله يحميكِ ياغاليه ويحفظك
وتسلم ايدك يامبدعه
ممكن ترسلين لي صحن والله اشتهيته
الله يعطيكِ العافيه
الله شكله يجنن
تسلمي خيتي دمعة على الطبق
ربي يعطيش العافية
دمتي بخير
ام محمد/الصحن كله لك غناتي ربي يعطيك العافيه
نهضه إحساس/موفقه لكل خير على التواصل العطر
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات