المقـــــــــــــــادير
3 بسكويت الشاي
2 اصبع زبدة ..كل وحده فيهم 113.5 جرام
1 علبة حليب نستله مركز
4/3 كوب جوز الهند ناعم
لوز مطحون ناعم
الطريـــــــــــــــــقة
1. نصف طبقة واحده من البسكوت في الصينية
2. نسيح اصبع زبده حتى تذوب تماما ثم نسكبها فوق طبقة البسكويت بحيث كل بسكويت تكون عليه شوية زبدة
يعني تقريبا كل بسكوته عليها ملعقة صغيره زبده سايحه ..
3. نصف الطبقة الثانيه من البسكويت مع ملاحظة ان الطبقة الثانيه تكون مصفوفة عكس الطبقة الاولى ....علشان يتماسك البسكويت لما نقطعه بعدين....
4. نكرر الخطوه 2 باصبع الزبدة الثانيه
5. نخلط الحليب المركز مع جوز الهند باستخدام ملعقة في قالب آخر ....ثم نسكب الخليط بالتساوي فوق البسكويت....
6.نرش الصينية باللوز المطحون بالتساوي
7. نضعها في الفرن من فوق لمدة دقيقة او حتى يتماسك الخليط ....
ملاحظه : البعض يحب انه يتركها في الفرن حتى تحمر الطبقة اللي فوق ....
8. نحطها في الثلاجة مدة 3 ساعات او اكثر قبل التقديم
9. نقطعها مربعات صغيرة ونقدمها وبالهناء والعافية عليكم

المفضلات