مشكووره خيتو ع النقل الشهي..
الله يعطيج العااافيه..
دوم بانتظاار الجديد..
تحيااتي..
المقادير للتبهير:
زيت زيتون نخب اول
عصير ليمون اصفر
بهارات شغل الوالده (الله يخليها لنا)
فلفل احمر مطحون
ثوم طازج مطحون طحن ناعم جداً
خل ابيض
ملح
ملاحظه الكميات السابقه حسب كميه اللحم المراد تبهيره مع ملاحظه ان الخلطه تكون سائله نوعاً ما اي خفيفه لاتكون غليظه.
نجي للطبقات الآن....
الطبقه الأولى:
دجاج وبطاطس حلقات يمي يمي
الطبقه الثانيه:
سمك شعور حجم كبير يلهب الشعور يمي يمي يمي (ملاحظه حاول ان السمك يكون واقف زي الشكل اللي في الصوره لكي لا يلتصق بالشبك )
الطبقه الثالثه:
روبيان قمبري شرمب اللي تسميه اهم شي انه يدوخ ويجيب العافيه (ملاحظه ضع قصدير تحت الربيان لكي لايحترق وافتح فيه مجموعه ثقوب ينزل ماء الطبقات كلها على الرز اللي في القدر تحت)
الطبقات كامله وبالهناء والعافيه (لاتنسى تدعيلي)
مدة المندي ساعة وربع![]()
اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد
مشكووره خيتو ع النقل الشهي..
الله يعطيج العااافيه..
دوم بانتظاار الجديد..
تحيااتي..
تسلم ايدكـ
ويعطيكـ ألف عافيهـ
تحياتي الحاره
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
السلام عليكم
ماشاءالله شكله يجنن خيتي
الله يعطيش العافيه والله يخلي لش الوالده
يارب
مشكورين على الزيارة
اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد
مرحبآ
اريآم تسلمي ع الطرح ،،
ربي يعطيكـ ألف عآفيهـ ،،
لاعدمنآ الجديد،،
تحيآتوو
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
يعطيك العافية
على النقل
ما ننحرم جديدك
دمتي بود
ماشاءالله تبارك الله..
مشكوووورة على الطبق الرائع.
الله يحميك ويحفظك من كل شر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات