بقدرة قادر



[IMG]http://bareekano.***********/000_0078.JPG[/IMG]



لتحضير الكراميل


نضع كوب سكر في صينية العمل ويفضل ان تكون مدورة ونحرك باستمرار
حتي يذوب السكر تماما بدون تكتل ويصبح لونه بني وسط



[IMG]http://bareka.***********/000_0071.JPG[/IMG]


مقدار الكريم الكراميل

بيضتان
2كوب حليب بودرة
2كوب ماء
ملعقة طعام فانيلا
11/2 واحد ونصف كوب سكر

نضع مقادير الكراميل في الخلاط الكهربائي جميعها وتخلط

وبعد ان تخلط نضعها على الكراميل كما في الصورة


[IMG]http://bareka.***********/000_0072.JPG[/IMG]


طريقة عمل الكيكة


بيضتان
ثلاث ارباع كوب زيت
ثلاث ارباع كوب حليب سائل
كوب وربع طحين
2 ملعقة طعام كاكاو بودره (حسب الرغبة وبالامكان الاستغناء عنه وعمله سادة)

ملعقة طعام بكنج باودر



الطريقة


1) نشعل الفرن قبل العمل
2) نحصر صينية اكبر من الاولى ونضع فيها كوبين ماء لعمل حمام مائى
3) تحضر الكيكة بخلط الثلاث مقادير الاولى جيدا ثم نخلط باقي المقادير
4) نضع خليط الكيك فوق الكراميل ويترك مدة دقيقتين الى ثلاثة


[IMG]http://bareka.***********/000_0073.JPG[/IMG]


5) نضع صينية الكيك فوق الصينية الاخرى(اللي فيها الماء)




[IMG]http://bareka.***********/000_0075.JPG[/IMG]


6)نضعها في الفرن حتي يصبح لون الكيكة من فوق ذهبي فاتح ونخرجها



[IMG]http://bareka.***********/000_0076.JPG[/IMG]



7) تترك حتى تبرد تماما ونقوم بقلبها وتوضع في الثلاجة لحين تقديمها



[IMG]http://bareekano.***********/000_0078.JPG[/IMG]


[IMG]http://bareekano.***********/000_0080.JPG[/IMG]



طبعا الكيكة اللي في الصور مخلوطة بالشكولاته

الف صحة وهنا