المقادير للتبهير:

زيت زيتون نخب اول
عصير ليمون اصفر
بهارات شغل الوالده (الله يخليها لنا)
فلفل احمر مطحون
ثوم طازج مطحون طحن ناعم جداً
خل ابيض
ملح

ملاحظه الكميات السابقه حسب كميه اللحم المراد تبهيره مع ملاحظه ان الخلطه تكون سائله نوعاً ما اي خفيفه لاتكون غليظه.

نجي للطبقات الآن....

الطبقه الأولى:
دجاج وبطاطس حلقات يمي يمي




الطبقه الثانيه:
سمك شعور حجم كبير يلهب الشعور يمي يمي يمي (ملاحظه حاول ان السمك يكون واقف زي الشكل اللي في الصوره لكي لا يلتصق بالشبك )



الطبقه الثالثه:
روبيان قمبري شرمب اللي تسميه اهم شي انه يدوخ ويجيب العافيه (ملاحظه ضع قصدير تحت الربيان لكي لايحترق وافتح فيه مجموعه ثقوب ينزل ماء الطبقات كلها على الرز اللي في القدر تحت)



الطبقات كامله وبالهناء والعافيه (لاتنسى تدعيلي)



مدة المندي ساعة وربع