رغم تباين الطموحات بينهما
الهلال متحفز لتضييق خناق الصدارة والحزم للعودة بجدارة
معنويات اللاعبين مصدر تفاؤل كوزمين والسويح يخشى المد الأزرق
خالد الحديثي - الرس
القحطاني
تزحف جماهير منطقة القصيم مساء اليوم الاربعاء تجاه ملعب نادي الحزم بالرس لمشاهدة لقاء الهلال والحزم ضمن مباريات الجولة السادسة بدوري المحترفين ورغم تباين الطموحات بين الفريقين فالهلال يسعى للمحافظة على لقب المسابقة من جهة وتضييق الخناق على الاتحاد المتصدر من جهة اخرى بينما الحزم يسعى لتفادي شبح الهبوط مبكرا بعد ان قدم نتائج متواضعة في المباريات السابقة.
يدخل الحزم اللقاء وهو في المركز التاسع برصيد 5 نقاط ويسعى الى اقتناص النقاط الثلاث لتعزيز موقفه في سلم الترتيب ويدرك مدربه التونسي عمار السويح صعوبة المهمة نظرا لانه يعرف انه يواجه خصما بحجم الهلال ومن المتوقع ان يلعب السويح بنفس التشكيل الذي دخل به لقاء نجران الاخير بتواجد سعيد الحربي في حراسة المرمى وامامه خط دفاع بقيادة الفرنسي امين وعبدالعزيز الهليل و سامي بشير في ويفتقد خط الدفاع لخدمات ذياب مجرشي بداعي الاصابة.
وفي خط الوسط يلعب الحزم بخمسة لاعبين هم رياض العريني ومحمد روبيز وهذا الثنائي يقوم بمهمات دفاعية وحمادجي واحمد المناور وصفوان المولد يساندون المهاجم الوحيد وليد الجيزاني الذي سيجد صعوبة في اختراق دفاع الهلال. و سيعتمد الحزم على سلاح الهجمات المرتدة تحسبا للاندفاع الهلالي الذي سيبحث عن هدف مبكر يريح به اعصاب جماهيره . في المقابل يدخل الهلال اللقاء وسط معنويات عالية جدا بعد فوزه على المنافس التقليدي النصر 2/1 وعودة ياسر القحطاني للتسجيل وكلها عوامل ايجابية تصب في مصلحة الهلال الذي يحتل المرتبة الثانية بعد الاتحاد برصيد 13 نقطة ويتواجد في حراسة الهلال محمد الدعيع وهو مصدر اطمئنان للفريق وامامه خط الدفاع ماجد المرشدي واسامة هوساوي و عبدالله الزوري ومحمد نامي واهم مايميز خط الدفاع الهلالي التفاهم ومن الصعوبة اختراقه وفي الوسط يبقى الرادار خالد عزيز وعودته منحت الهلال قوة اضافية في لقاء النصر وبجواره عبداللطيف الغنام واحمد الفريدي والسويسري ويلهامسون الذي قدم مستوى مقنعا في لقاء النصر وفي الهجوم يلعب كوزمين بالثنائي ياسر القحطاني واحمد الصويلح وسيجد هذا الثنائي رقابة لصيقة جدا من دفاع الحزم ويتوقع ان تكون المباراة مثيرة كما هي عادة مباريات الفريقين .
المفضلات