بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
الباستا بطريقة شذى:
واعذروني يمكن لخبطت في شيء ..
بس اول مره اتجرأ اسويهاا...
المقادير/
دجاجه مسلوقه
معكرونه على حسب النوع
فليفله خضراء
جبن سائل
قشطه
ملح
بهارات
زيت
الطريقة/
نسلق الدجاج سلق جيداا حتى تنضج ونوضع عليها البهارات والملح ونفتتها الى قطع صغيره.
نقطع الفليفه الى قطع صغيره ونقليها بزيت حتى تنضج ونوضع عليها الدجاج ونبهرها مرة ثانيه.
نسلق المعكرونة ونوضع فيه قليل من الزيت والملح.
بعد ماينسلق المعكرونة نصفيه ونخلطه بالقشطه والجبن ونوضعه في صينية بايركس طبقه ثم الحشوة واخر شي باقي المعكرونة ..
وندخلها الفرن حتى تتحمر شوي ما طولت عليها وطلعت لي حلووة وهييك يكون شكلها ...
اتمنى عجبتكم فعلا كانت لذيذه
وعوااااافي ع قلبكم
دمتم بود
تحياااتي
مشكوره خيتو روحانيــات ع التوقيع الرااائع..
يالله ياشذوي الشكل عذاااااااااااااااااااااااااااااااب
وخلاني أذوب
بس عاد ماعزمتيني عليها
ترى مرة ميته جوووووووووع
خلاص أنا بعزم روحي وبسويها لنفسي
خخخخخخخخخخخ
إن شاء الله راح أسويها لانها مرة عجبتني
والشكل مرة روعة
الله يسلم الديات يارب
الي بتطبخ وبتحسرنا
وأنا ميته جوووووع ..
الله يعطيك العافية يارب ..
دمتِ موفقة الغلا ..
يسلمووو شذاااااوي
يللا انا حدي جوعاااانه ولحد الحين ماطبخت
يعني العزووومه عليكههههههه
ترى انتظر وعنواااني ماتغييييييييير
تسلم يدينك يالغلا
ويعطيك العااافيه ودوووم ننتظر الجديد لك ياااقلبي
امووووووووووت في الباستا
كان عزمتيني عليها خلاص مره ثانيه لازم تعزميني عليها
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه
عليكم السلام ورحمة الله وبركآته
[..شذى الزهرآء..]
تسلمي يالغلا ع الباستآ شكلهآ مرهـ روووعهـ ،،
يعطيكـ ألف عافيه يالغلا ،،
لاعدمنآ الجديد المميز ،،
تحيآتوو
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
واو
مممممممممممممم
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الاياااادي حبيبتي شذااااااااوي
فعلا لذيييذة ورااايقة
يا رااااايقة
اشتهيتها وانا صايمة
يالله ارسليلي الصحن افطر عليه
تسلم الايادي المبدعة![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات