النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: خبز بالبقسماط من صنع يدي

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو ذهبي الصورة الرمزية صدفة البحر
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    حيث سعادتي
    المشاركات
    1,253
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    368

    056 خبز بالبقسماط من صنع يدي



    بسم الله جامع القلوب ..


    اللهم صلي على محمد وآل محمد ؛؛

    & خبز بالبقسماط &

    شوفوا هالطريقة سويتها في رمضااان ؛؛
    تعرفوا رمضان وحوساته ؛؛
    يبغى لينا انسوي الطبق الرئيسي وبعدين
    حاجات ثانووية زي شذي

    تعبة الموهيم >>





    المقادير :
    كيس خبز فرن ( من البقالة ) ..
    دجاج مسلوق وامبلح ..
    جزر
    ملح
    بهارات
    فلفل حار ..
    بيض
    بقسماط
    المايونيز

    الطريقة :

    نبدأ نشيل البلح اللي بالدجاج ونحطه على نار هادئة و نضيف له الجزر المبشور
    والبهارات والفلفل الحار والملح

    بعد مايتحمر الدجاج ؛؛ نحطه في صحن ..
    وبعدين انجهز خبز ( حسب الكمية )

    تمسحي الخبز بالمايونيز وبعدين تحطي كمية من الدجاج
    وتلفيهااا ..
    وتتبعي هالخطواااااات لزين تخلص كمية الخبز ..

    بعد شذي
    تحطي في صحن بيض وتخلطيه وفي صحن ثاني بقسماط ( طبعاً بيكون مطحون ) نغمس الخبز بالبيض وبعدين بالبقسماط ..

    وبعدين نقليه الخبز >> بعضهم يفضلونه بالشوي ..

    حسب راحتكم ..

    وبالعافية فراشاتي ..
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 10-22-2008 الساعة 11:41 PM
    يسلمووو يا أحلى كبريآإء على التوقيع الجوناااااااااااان

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •