بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم .. صباحكم .. معطر بفل وياسمين ..
اليوم هموس جايبة الكم حلى إنما إيه
حتاكلوا صوابعكم وراه
السينابون الكذاب
وإلي بعملوه بالصمول
أول شي راح أجهز الصمول بتقطيعة
الى ثلاث قطع وطبعا بشيل الحواف
مثل هيك
وبعدها راح أبدأ أعمل خلطتنا ..
وإلي بتتكون من
ملعقة سكر / ملعقتين دارسين
إستكانتين ماء / أستكانتين زيت
4 ملاعق حليب نيدو أو أي حليب مجفف .
هذي المقادير تكفي حق كيس صمول واحد ..
راح أحط كل مكوناتي في الطاسه حقت الخلاط الكهربائي ...
والحين راح أخلطها مع بعض
لغاية ماتتجانس مع بعضها
وبتصير مثل هيك ..
وبعدها بنقلها الى شي ثاني عشان يسهل علي أستخدامها ..
وراح أحط فيها الصمول قطعة قطعة
وأغمسها من جميع الاتجاهات
مثل هيك ..
وبعدها راح أصفها في الصينية بجانب بعض
مثل هيك
وعاد هموس بتحب جوز الهند فقمت نثرت كمية قليلة منه
على نص الكمية
مثل هيك ..
ودلحين راح أجهز الخلطة إلى بصبها من فوق
وإلي بتتكون من
علبة حليب نستلة المحلى المركز ( صغيرة )
أو كبيرة بس راح آخذ نصها ..
و6 حبات لبنة كيري
بخلطهم بالخلاط الكهربائي مع بعض لغاية ماتذوب اللبنة
وتتجانس مع الحليب
وبتصير مثل هيك ..
والحين بعد ما سوينا خلطتنا هذي راح أصب نصفها
على الصمول إلي صفيته في الصينية ..
مثل هيك ..
وبعدها راح أدخلها الفرن وأسخنها من فوق وتحت يعني بحتاج إلى
شي خمس الى عشر دقائق ...
وبعدها أطلعها من الفرن
و أصب عليها باقي خلطتنا مثل هيك
وهذي مقربة
وأخيراً راح أبشر عليها شوكولا
وأنا أستخدمت شوكلاته جالكسي الساده
وبشرته عليها ..
وبتصير مثل هيك ...
وهذي مقربة
وأخيراً بيكون التقديم ......
وعلى قلوبكم بألف ألف عافية
طبق إنما أيه سهل وخفيف
والاهم إنه مرة لذيذ
تحياتي العطرة لكم جميعاً ..
هموس ..

المفضلات