المقادير:

- فراوله
- شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
- شوكولاته بيضاء مذوبه
- خلة اسنان


الطريقة:



  • نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
  • نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
  • نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
  • ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
  • ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
  • تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..