بسمه تعالى ..
الَلَّهٌمَّ صَلَ عَلَىَ مٌحَمَّدْ وَآلِ مُحّمَّدْ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وَالْعَنْ أَعْدَائَهُمْ..
المقادير / الطريقه..
أولا أسلقي البطاط
وبعد ما تستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الأسود
ومقدار ملعقة زبده ولو تكون غير مسيحه أفضل
لأنها بتسيح من حرارة البطاطس
ونهرسها بالشوكة ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
وملعقة بقسماط عشان تمسك ما تتفكك عليك
ونبدأ نحشيها بالحشو اللي تفضلين ممكن لحم او دجاج
او تونة او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موزريلا
بس يكون مقدار الموزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ما تسيح أثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهذا الشكل
على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق
ونبدأ بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفتة
ويكون حامي مره وشقريها بسرعة واقلبيها على الجهتين
واخرجيها على السريع لأنها ما تحتاج كلها مستوية
ما تحتاج إلا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولا تغطينها
خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
لأنك لو غطيتيها بتذبل وبتسيح معك
وهذا شكلها بعد القلي
وصوره اقرب
*بالهناوالعافيةعلىقلوبكم*
منــقوول..
تحيااااااااتي..
§¤°~®~°¤§¤°~®~°¤§
المفضلات