مشكوووره غاااليتي هدوء
ع هيك وصفه
تسلم يدينك ويعطيك العاافيه
دمتم برعاية المولى
بسم الله الرحمن الرحيمهلا وسهلا بأخواتي العزيزات......
مراااااحب ؟؟
الشاورما العربية
أولاً قطع الدجاج إلى قطع صغيرة أو قوم بفرمه واغسله جيداً.
{ 2 صدور دجاج مخلية
{ خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
{ بازلاء مجمدة
{ ثوم
{ ملح
{ فلفل أسود
{ بهار
{ طحينة
{ ليمون
{ 3 أكواب زيت
- 1- في قليل من الزيت أضف كمية لا بأس بها من الثوم المطحون وحرك حتى يتغير لونه.
- 2- أضف قطع الدجاج إلى الثوم وحرك.
- 3- أضف البازلاء والملح والفلفل والبهار إلى قطع الدجاج ودعه حتى ينضج.
- 4- أخيراً ضع كمية متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعاً ما.
- 5- معروف إن الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين، قوم بقطعها لاستخدام كل واحدة على حدا، خذ طبقة وضع فيها القليل من الحشوة ولفها كما تلف الفطائر الصينية.
- 6- بعد الانتهاء من الكمية، ضع في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشلها من الزيت وضعها في ورق نشاف ثم قدمها ساخنة مع البطاطا المقلية وصحتين.
عوافي على قلوبكم
تحياتي المعطرة بالحب والرياحين لمن يدخل صفحتي
التعديل الأخير تم بواسطة هدوء الغرام ; 09-28-2008 الساعة 06:43 AM
بأسأڵڪْ بآڵڵه ۆش سۆيٺ فيني ؟!ۆش سرهآڵشۆق آڵڵي يجيني
قڵبي طۆڵ ۆقٺه معڪْ ♥مآيبينيأسأڵڪْ بآڵڵي عطآڪْهآڵعيۆن
مشكوووره غاااليتي هدوء
ع هيك وصفه
تسلم يدينك ويعطيك العاافيه
دمتم برعاية المولى
يسلمووووو خيتو ع هيييك وصف..
الله يعطيج العااافيه عالطرح..
لاعدمنااا جديدج..
تحياااتي..
ماشااء الله تباارك الله
والله شي خطيرورااائع
تسلم يدينك حبوبه
من يدمانعدمها
تسلمي يالغلا ع الطرح الروعهـ
ربي يعطيك ألف عافيه
لاعدمنآ الجديد
تحيآتوو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات