تسلمييييييين هموووس ع الطبق اللذيييذ..
الله يعطيج الف عااافيه ع الوصف الشهي..
وماننحرم دوم من هييك اكلاتـ..
وبانتظااااار المزيييد..
تحياااااااتي..
تسلم الاياااااااادي همووس..
ويعطيج الف عاافيه..
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وأخيراً جات هموس وجابت معها طريقة
صينية الدجاج بكرات البطاطس ...
عاد هالطبخة اول مرة جربتها في صديقاتي
وكنت خايفه ماتعجبهم
بس أووووووووووووووه
طلعت جنااااااااااااااااااااااااااان
وعجبتهم مرة
وكانوا وهم ياكلوا يقولوا
آيسكريم مالح
لان الطبقة الي تحت بتكون سايلة
وكأنها آيسكريم
يم يم يمي ..
أوووووووه
الطعم عذاااااااااااااااااااااااب ...
خلاص خلاص مابحسركم واجد
بدخل في طبختنا ...
المكونات ....
دجاج مقطع مكعبات صغيرة
بصل مفروم ناعم
فليفلة خضراء مقطعة صغيرة
فطر مقطع صغير
علبتين قشطة
ومكعب ماجي خضار
وطبعاً ماننسى البطاطس المسلوق
مع البهارات والملح
والمهروس
وبعد ما اهرسه أحط وياه ملعقة الى ملقعتين جبن سائل ...
الطريقه ..
أول شي راح نحمر البصل لغاية مايذبل
وبعدها راح أحط عليه الدجاج
وأقلبهم مع بعض وبس يطلع الماي الي في الدجاج
أحط الفليفلة عشان الدجاج يتشرب
من طعم الفليفلة
وأتركهم أشوي
وبعدها أحط عليهم الفطر
وأقلبهم وأتركهم لغاية ما ينضج الدجاج
وبعد ماخلاص ينشف الماي
أقوم وأحط البهارات والملح
وآخر شي أحط على خلطتنا علبة قشطة وحده بس
وأقلبهم مع بعض وبس يبدأ يطبخ
أشيله من على النار ..
وبيصير هيك
وبعدها
أصب الخلطة في الصينية ..
والحين دور البطاطس
وبعد ماهرسناه وأنتهينا
أقوم وأسويه كور وأصفه في الصينية
لغاية ما أنتهي من الصينية بالكامل ...
وبعدها أقوم أسوي صلصلتنا والي هي تتكون
من علبة قشطة مع مكعب ماجي ..
أخلطهم مع بعض وأحطهم على النار
لغاية مايذوب الماجي ويتجانسوا مع بعض
وبيصيروا هيك ..
وبعدها أصبها على الكور وأغطي الصينيه بالكامل ..
هيك
وبعدها أنثر الجبن المبشور عليها ...
وبعدين أدخلها الفرن وأحمرها من فوق
هيك
وبعدها يجي وقت التقديم ..
ويالله شوفوا كيف بتكون سايله
وكأنها آيسكريم
يم يم يمي
أمممممممممممممممممممم
يالله الطعم لايقاوم ..
وهذا الصحن مع السلطة للي بترد أول وحده
على طبختي ..
وطبعاً ماننسى أن نقدمها وهي ساخنه
لإنها تكون لذيذة مرررررررة
وهي ساخنة ...
يم يم يمي ..
وعلى قلوبكم بالف ألف ألف عافية يارب..
تحياتي العطرة لكم ..
الشيف
هموس ...
التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 09-27-2008 الساعة 04:20 AM
تسلمييييييين هموووس ع الطبق اللذيييذ..
الله يعطيج الف عااافيه ع الوصف الشهي..
وماننحرم دوم من هييك اكلاتـ..
وبانتظااااار المزيييد..
تحياااااااتي..
يسلمووو ياااقلبي هموووستنا الغاااليه
بجد شكله عذااااااااب
بس انا زعلانه وين وعدك بالعزووومه ههههه
يعطيك الف مليووون عااافيه وتسلم الايااادي
ولاحرمنا روووعة جديدك ياااقلبي
موفقه
يسلموووووووو روعه ولايحرمنا من جديدك
شكلها لذيذة
تسلم ايدك
موفقين
إممممممم ..
ويلي همووس ــوووه كله أس ــمع تـ ع ـليقاتهم عليها *.* ..
بس متى بذوووقها من إيدينك وأع ــلق أنا بكيفي هههههه ..
تـ س ـلم ديااتك ح ــبيبتي .. ومأكوول الـ ع ـافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
ما شاااااااااااااء الله كثييييير حلووو ويشهي
مشكووره يا قلبي على هالابدااع
شنو اقوول بس
بصراااحه رووووعه
الله يعطيج الف عاااااافيه دمتي برعايه المولى وحفظه
واااااو هموس
يسلمو على الاكله
الرهيبه وأن شاء الله
أسويها وأعطيك خبر
تحياتي وأشواقي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات