النتائج 16 إلى 30 من 31

الموضوع: صينية الدجاج بكرات البطاطس ...

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9036

    056 صينية الدجاج بكرات البطاطس ...

    تسلم الاياااااااادي همووس..
    ويعطيج الف عاافيه..
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وأخيراً جات هموس وجابت معها طريقة
    صينية الدجاج بكرات البطاطس ...
    عاد هالطبخة اول مرة جربتها في صديقاتي
    وكنت خايفه ماتعجبهم
    بس أووووووووووووووه
    طلعت جنااااااااااااااااااااااااااان
    وعجبتهم مرة
    وكانوا وهم ياكلوا يقولوا
    آيسكريم مالح
    لان الطبقة الي تحت بتكون سايلة
    وكأنها آيسكريم
    يم يم يمي ..
    أوووووووه
    الطعم عذاااااااااااااااااااااااب ...
    خلاص خلاص مابحسركم واجد
    بدخل في طبختنا ...

    المكونات ....

    دجاج مقطع مكعبات صغيرة


    بصل مفروم ناعم


    فليفلة خضراء مقطعة صغيرة


    فطر مقطع صغير


    علبتين قشطة
    ومكعب ماجي خضار


    وطبعاً ماننسى البطاطس المسلوق
    مع البهارات والملح
    والمهروس
    وبعد ما اهرسه أحط وياه ملعقة الى ملقعتين جبن سائل ...


    الطريقه ..
    أول شي راح نحمر البصل لغاية مايذبل
    وبعدها راح أحط عليه الدجاج
    وأقلبهم مع بعض وبس يطلع الماي الي في الدجاج
    أحط الفليفلة عشان الدجاج يتشرب
    من طعم الفليفلة
    وأتركهم أشوي
    وبعدها أحط عليهم الفطر
    وأقلبهم وأتركهم لغاية ما ينضج الدجاج
    وبعد ماخلاص ينشف الماي
    أقوم وأحط البهارات والملح
    وآخر شي أحط على خلطتنا علبة قشطة وحده بس
    وأقلبهم مع بعض وبس يبدأ يطبخ
    أشيله من على النار ..
    وبيصير هيك


    وبعدها
    أصب الخلطة في الصينية ..


    والحين دور البطاطس
    وبعد ماهرسناه وأنتهينا
    أقوم وأسويه كور وأصفه في الصينية
    لغاية ما أنتهي من الصينية بالكامل ...


    وبعدها أقوم أسوي صلصلتنا والي هي تتكون
    من علبة قشطة مع مكعب ماجي ..
    أخلطهم مع بعض وأحطهم على النار
    لغاية مايذوب الماجي ويتجانسوا مع بعض
    وبيصيروا هيك ..


    وبعدها أصبها على الكور وأغطي الصينيه بالكامل ..
    هيك


    وبعدها أنثر الجبن المبشور عليها ...


    وبعدين أدخلها الفرن وأحمرها من فوق
    هيك


    وبعدها يجي وقت التقديم ..
    ويالله شوفوا كيف بتكون سايله
    وكأنها آيسكريم
    يم يم يمي
    أمممممممممممممممممممم
    يالله الطعم لايقاوم ..


    وهذا الصحن مع السلطة للي بترد أول وحده
    على طبختي ..



    وطبعاً ماننسى أن نقدمها وهي ساخنه
    لإنها تكون لذيذة مرررررررة
    وهي ساخنة ...
    يم يم يمي ..
    وعلى قلوبكم بالف ألف ألف عافية يارب..
    تحياتي العطرة لكم ..
    الشيف
    هموس ...

    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 09-27-2008 الساعة 04:20 AM
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. معكرونه بكرات الدجاج
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-11-2008, 10:51 AM
  2. صينية اللحمة المفرومة بكرات البطاطس .. من أختراعي ..
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 01:49 AM
  3. // صينية الدجاج بكرات البطاطس // من تحت دياتي ,, وبالصـgggر
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 05-05-2008, 03:25 PM
  4. صينية الدجاج مع البطاطس
    بواسطة الأمل البعيد في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04-01-2008, 02:21 PM
  5. ¨°o.O صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه O.
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-14-2007, 10:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •