يسلمووو يااقلبي
ويعطيك العاافيه
 
			
			

 
			
			
			
				
					
						 
					
				
			
			
			
				 البطاطا الصينية
 البطاطا الصينية
				المقادير:
7 بطاطا متوسطة
5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم
لحمة مفرومة
ذرة مسلوقة حسب الرغبةوممكن بعض الخضر المشكلة
جبن موزوريللا
5ملاعق كبيرة حليب سائل
بقسماط(كعك مطحون)
الطريقة:
تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة
ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما
لكل 3 أو 4 حبات بطاطا
وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل
أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت
ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة
المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا
وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي
ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط
وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
تقريبا بين الربع والنصف ساعة
وصحتين وهنا
ramadan kareem
 
			
			 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				
			
			
			
				يسلمووو يااقلبي
ويعطيك العاافيه
 
			
			 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				
			
			
			
				شكرااااا ع الوصف الطيب
ربي لايحرمناااا الجهد الحلووو
تحياااااااتي
 
			
			 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				
			
			
			
				
شكراً ع الوصفهـ الروعهـ ،،،
لاعدم ،،
سلامي

" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات