النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: لحم العجل على الطريقه الصينيه

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية shia1girl4life
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    saudi arabia,qatif
    المشاركات
    57
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    210

    Talking لحم العجل على الطريقه الصينيه

    نصف كيلو لحم عجل
    بياض بيضه
    ملح
    ملعقة دقيق
    بصل مقطع جوانح
    فلفل احمر واخضر مقطع
    نصف كوب زيت ذره
    كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
    زنجبيل مقشر ومقطع
    دردار بري (بهار صيني)



    الطريقة:

    ينقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين
    يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت
    تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.
    ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل
    تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط
    يقدم مع الرز الابيض وبالهناء والعافيه
    ramadan kareem

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: لحم العجل على الطريقه الصينيه

    يسلمووو حبيبتي
    ويعطيك العاااافيه
    موفقه

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: لحم العجل على الطريقه الصينيه

    والله يسلم الايادي ويعطيك العافيه

    حبيبتي على الطبق كثير روعه

    دمتي بكل الود

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-24-2009, 06:54 AM
  2. الوصايه العشر الصينيه في ادب الحياه ..
    بواسطة عنيده في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-06-2008, 06:02 PM
  3. معكرونة الرز الصينيه
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-05-2008, 02:01 AM
  4. الأعدام بالطريقه الصينيه صور مرعبه جدا
    بواسطة سعيد درويش في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-28-2007, 04:08 PM
  5. خلطه الدجاج على الطريقه الصينيه ...
    بواسطة نجمة بلا قمر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-21-2007, 06:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •