تسلمي عزيزتي نفسي اجربها بس الصور موطالعة
المقادير
16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة أصبعين الحجم اللي بالصورة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز
الطريقة
1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
6-اضيفي عليها الدريم ويب.
7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين
11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .
12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده
( اذا كثرتي يكون احسن )
13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي
تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار
و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .
14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>
هذا الي خليناه بعدين .
-15 ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
16- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
وبلعااااااااافية
ramadan kareem
تسلمي عزيزتي نفسي اجربها بس الصور موطالعة
بس هي تطلع عندي
ramadan kareem
عفوا الموضوع مكرر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات