} الــ س ــلام ع ــليكم والرح ــمه ..
 
 
 
 
ص ــباحكم ش ـوق وَ مـ ح ـبة ..
 
 
 
من شئ ثلاثة أيام تقريبآ ج ــلست أبـ ح ـبح في النت أبي ألاقي وص ــفه غير ش ــكل منـ ش ــان أس ــويها ..
 
 
وبــ ص ــراحه لقيت هالوص ــفه الرهيبه وطبقتها ..
 
 
إستمتــ ع ــت وااايد وأنا أع ــملها ،، وطـ ع ـمها كان خ ــيااال ..
 
 
ح ـبيت أع ــلمكم إياها ،، بس غ ـيرت ش ـوي بالمقادير والطريقه على كيفي 
 ..  
 
تفـ ض ـلوا مـ ع ــاي >>
 
 
 
.: المــ قــ ــادير :.
 
 
- بـ ص ـله كبيره مقطـ ع ــه قطع صـ غ ـيره ..
 
 
 
 
- ج ـزرتين كبار ش ــرائح ..
 
 
 
 
- إس ــباجيتي مقطـ ع ـه نـ ص ـفين ..
 
 
 
 
- ربيان مـ غ ـسوول كوويس ..
 
 
 
 
- ص ـلصة صويا / مكـ ع ـبات ماج ـي / بهارات ..
 
 
 
 
.: الطريــ قــ ــه :.
 
 
 
- أبدأ بـ غ ـرز قطع السباج ــيتي بالربيان بهالـ ش ــكل ..
 
 
 
 
 
 
 
- وهذا ش ــكل الربيان بعد ماض ــبطته كله ..
 
 
 
 
- نـ غ ـطي الربيان ونتركه على جنب ..
 
 
ونجي نبدأ بتقليب البصل بالزيت لحد مايتـ ح ـمر على خ ـفيف ..
 
 
 
 
- بـعدها نـ ض ـيف إليه الـ ج ـزر ونقلبه سوى ..
 
 
 
 
- وفي هالوقت نضع الربيان بـ ش ـويش في ماء مـ غ ـلي ،، ونقلبه على خ ـفيف لحد مايـ س ـتوي ..
 
 
 
 
- وبس ينـ ض ـج الـ ج ـزر نـ ض ـيف له صلـ ص ـلة الـ ص ـويا والماج ـي والبهارات ..
 
 
 
 
 
يتبـــ ع ..
						
					
المفضلات