} الــ س ــلام ع ــليكم والرح ــمه ..
ص ــباحكم ش ـوق وَ مـ ح ـبة ..
من شئ ثلاثة أيام تقريبآ ج ــلست أبـ ح ـبح في النت أبي ألاقي وص ــفه غير ش ــكل منـ ش ــان أس ــويها ..
وبــ ص ــراحه لقيت هالوص ــفه الرهيبه وطبقتها ..
إستمتــ ع ــت وااايد وأنا أع ــملها ،، وطـ ع ـمها كان خ ــيااال ..
ح ـبيت أع ــلمكم إياها ،، بس غ ـيرت ش ـوي بالمقادير والطريقه على كيفي
..
تفـ ض ـلوا مـ ع ــاي >>
.: المــ قــ ــادير :.
- بـ ص ـله كبيره مقطـ ع ــه قطع صـ غ ـيره ..
- ج ـزرتين كبار ش ــرائح ..
- إس ــباجيتي مقطـ ع ـه نـ ص ـفين ..
- ربيان مـ غ ـسوول كوويس ..
- ص ـلصة صويا / مكـ ع ـبات ماج ـي / بهارات ..
.: الطريــ قــ ــه :.
- أبدأ بـ غ ـرز قطع السباج ــيتي بالربيان بهالـ ش ــكل ..
- وهذا ش ــكل الربيان بعد ماض ــبطته كله ..
- نـ غ ـطي الربيان ونتركه على جنب ..
ونجي نبدأ بتقليب البصل بالزيت لحد مايتـ ح ـمر على خ ـفيف ..
- بـعدها نـ ض ـيف إليه الـ ج ـزر ونقلبه سوى ..
- وفي هالوقت نضع الربيان بـ ش ـويش في ماء مـ غ ـلي ،، ونقلبه على خ ـفيف لحد مايـ س ـتوي ..
- وبس ينـ ض ـج الـ ج ـزر نـ ض ـيف له صلـ ص ـلة الـ ص ـويا والماج ـي والبهارات ..
يتبـــ ع ..
المفضلات