} الــ س ــلام ع ــليكم والرح ــمه ..




ص ــباحكم ش ـوق وَ مـ ح ـبة ..



من شئ ثلاثة أيام تقريبآ ج ــلست أبـ ح ـبح في النت أبي ألاقي وص ــفه غير ش ــكل منـ ش ــان أس ــويها ..


وبــ ص ــراحه لقيت هالوص ــفه الرهيبه وطبقتها ..


إستمتــ ع ــت وااايد وأنا أع ــملها ،، وطـ ع ـمها كان خ ــيااال ..


ح ـبيت أع ــلمكم إياها ،، بس غ ـيرت ش ـوي بالمقادير والطريقه على كيفي ..


تفـ ض ـلوا مـ ع ــاي >>



.: المــ قــ ــادير :.


- بـ ص ـله كبيره مقطـ ع ــه قطع صـ غ ـيره ..




- ج ـزرتين كبار ش ــرائح ..




- إس ــباجيتي مقطـ ع ـه نـ ص ـفين ..




- ربيان مـ غ ـسوول كوويس ..




- ص ـلصة صويا / مكـ ع ـبات ماج ـي / بهارات ..




.: الطريــ قــ ــه :.



- أبدأ بـ غ ـرز قطع السباج ــيتي بالربيان بهالـ ش ــكل ..







- وهذا ش ــكل الربيان بعد ماض ــبطته كله ..




- نـ غ ـطي الربيان ونتركه على جنب ..


ونجي نبدأ بتقليب البصل بالزيت لحد مايتـ ح ـمر على خ ـفيف ..




- بـعدها نـ ض ـيف إليه الـ ج ـزر ونقلبه سوى ..




- وفي هالوقت نضع الربيان بـ ش ـويش في ماء مـ غ ـلي ،، ونقلبه على خ ـفيف لحد مايـ س ـتوي ..




- وبس ينـ ض ـج الـ ج ـزر نـ ض ـيف له صلـ ص ـلة الـ ص ـويا والماج ـي والبهارات ..





يتبـــ ع ..