بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم / مسائكم معطر بمسك وعمبر
اليوم هموس فنفنت من عندها طبخه
وسوتها وطلعت جنااااااااااااااااااااااااان
عجبت الاهل وقالوا عنها مرة لذيذة ..
وقلت لازم أوريكم أياها لانها جد لذيذه
وأكيد مدامها من أيدين هموس
<< دوم أمدح في نفسي خخخخخخ
يالله ماراح أطول عليكم وبخليكم مع آخر فنفنات هموس ..
مكونات خلطة اللحم ..
بصل مفروم ناعم
جزر مقطع مكعبات
بازلاء خضراء
فليفلة خضراء
أو أي نوع من الخضار الي بتحبيهم
وطبعاً ما ننسى أهم حاجة والاهي اللحمة المفرومة
( وطبعاً اللحمة أنضجها لحالها مع البهارات )
والحين طريقتنا
ترى مرة سهلة ويمكن أكثر من طبخة عملت فيها
هذي الخلطة
بس راح أعيدها عشان الي أول مرة يشوفون طبخاتي ..
أحمس البصل لغاية مايذبل ويصر لونه ذهبي
وبعدها راح أحط عليه الخضار
والفليفلة ..
و بتصير مثل هيك ..
وبعدها راح أحط عليها اللحم المفرومة
وملعقة صلصل ..
وبخلطهم مع بعض ..
وبيصروا مثل هيك ..
وبعدها راح أحط عليهم ملقعة الى ملعقتين جبن سائل وأخلطهم مع بعض
لغاية ما يتجانسوا كلهم سوى ..
وبعدها راح أحطهم في الصينية وأرصهم مثل هيك ..
والحين راح أبدأ أعمل الطبقة الي فوق
والي هي البطاطس
طبعاً قبل لا أبدأ أسوي أي شي
أعلق البطاطس على النار منشان أسلقة
وأخليه لغاية ماينضج
وطبعاً ما أنسى أحط معه بهارات وملح ..
وبعدها راح أهرسه وأضيف عليه من ملعقة الى ملعقتين جبين سائل
طبعاً يعتمد على كمية البطاطس إلي أنا مسويتها
بس أنتبه أن كمية الجبن ما تكون كثيرة عشان
مايكون البطاطس سائل مرة عندي
وهذي صورة البطاطس بعد ما أضفت عليه الجبن ..
ودلحين أبدأ أكور البطاطس وأصفهم على اللحمة
هيك ..
وأكمل لغاية ماتنتهي الصينية بالكامل
هيك ..
ودلحين أعمل صلصلتنا الي فوق وإلي هي آخر طبقة
وبتتكون من
علبة قشطة ومكعب ماجي خضار ..
بحطهم على النار وبقلبهم لغاية مايذوب المكعب في
القشطة ويصيروا هيك ..
وبعدها راح أصبها على الكرات
وأخيراً
راح أنثر عليها جبنة مبشورة
هيك ..
وبعدها أدخلها الفرن منشان تتحمر
وتصير مثل هيك ...
والحين جى وقت التقديم
يم يم يمي
يالله على الطعم
روووووووووووووعة ...
شوفوا كيف الطبق
أمممممممممممممممم
وهذا الطبق مني الى أول وحده راح ترد عليي
على قلوبكم بألف عافية
وعلى قلوب الي أكلوها بمليون عافية
وأنا منهم طبعاً ...
يم يم يمي ...
ملاحظة ..
هذي الطريقه خاصة باللحم المفروم
لان في طريقه ثانيه بالدجاج
وإن شاء الله قريب
راح أنزلها الكم ..
ملاحظة ثانيه
إذا تبون الكل ياكل هالطبخة
ويقول عنها لذيذة
قدموها وهي ساخنة
يعني من الفرن للمائدة للفم ..

خخخخخخخخخخخ
طبعاً جد ما أمزح
لانها لذيذة مرة وهي ساخنة
بتكون سايحه
وياااااااااااه على الطعم ..
تحياتي العطرة لكم
همووووووووووس

المفضلات