صباحكم بالورد والياسميييييييييييين
ومعطر بالورد والرياحيييييييين
المقادير ::
كاس دقيق
كأس سكر ناعم مطحون
ثلث كأس زيت
6بيضات
علبة زبادي
رشه ملح
بشر ليمونه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقة
تفصلي البياض عن الصفار
بعدين تخفقي البياض لوحده في الخلاط الكهربائي حتى ينفش ويصير مثل الكريمة
وتخفقي أيضا الصفار لوحده وتضيفي له باقي المقادير بشر الليمونة وبعدين السكر وبعدين السكر المطحون وعلبة الزبادي ورشة الملح
بعدين تحطي الصفار على البياض وتحركيهم عدل بملعقة يفضل خشبية ليييييييييين تحسيهم امتزجوا خلاص
وبعد كذا تحطي ملعقة البكنج بودر على الطحين
وتحطيهم على الخليط ملعقة ملعقة ويفضل تحطيهم بالمنخل لييييييييييين تحسيهم امتزجوا مع بعض وطبعا تخلطيهم يدوي ..
الحين تشغلي الفرن على حرارة اقل من المتوسط بشوي
وتدهني الصينية ويفضل بطحينية حتى يسهل قلبها من الصينية ويعطيها بعد طعم لذيذ ..
وهذي الكيكة بعد ما طلعت من الفرن ..
وهذي أول قطعة لأول وحدة ترد ..
وصحتيييييييييييييييين والف عاااااافيه
عجبتني ونقلتها لكم اعــــــــــزااائي
المفضلات