مرحبآاآ,,,,,,,


المقادير:

كيلو لحمة كفتة
2 بصلة مبشورة
بيضة وفلفل أسود
كوبمن البقصماط
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفةوقليل من الفلفل الأسود

الطريقة:

نحضر كيلو لحمة كفتة ونضيف لهالبصل المبشور والبيضة وكوب البقصماط والبهارات، ثم نعملها على شكل كرات كبيرةونبسطها باليد ثم نغمسها بالبيض أولا ثم بالبقصماط ونضعها بالفريزر مدة نصف ساعةحتى تجمد قليلا. نخرج قطع الإسكالوب من الفريزر ثم نقليها وتقدم مع كبةالبطاطا.


وبالعااافيه يارب..
م/ن..
تحياآآتي..