مرح ـــبأ الســاع
تفضلوا هالـ غ ــربية المغربيـه
![]()
المقادير:
- 500 غ من اللوز
قبصة من المسكة الحرة
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- 4 بيضات
- 250 غ من السكر الصقيل
- ملعقتان كبيرتان من قشدة الحامض المحكوك
للتزيين:
- باقي ابيض البيض
- السكر الصقيل
مدة الطهي: 20 دقيقة
طريقة التحضير:
يسلق اللوز ، ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية. تلف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة ، الزبدة ، 3 أصفار البيض و بيضو كاملة ، السكر صقيل و قشدة الحامض . تخلط جميع العناصر
والف ع ــافية
سلامـ
المفضلات