مرح ـــبأ الســاع

تفضلوا هالـ غ ــربية المغربيـه





المقادير:


- 500 غ من اللوز


قبصة من المسكة الحرة
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- 4 بيضات
- 250 غ من السكر الصقيل
- ملعقتان كبيرتان من قشدة الحامض المحكوك

للتزيين:

- باقي ابيض البيض
- السكر الصقيل


مدة الطهي: 20 دقيقة








طريقة التحضير:



يسلق اللوز ، ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية. تلف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة ، الزبدة ، 3 أصفار البيض و بيضو كاملة ، السكر صقيل و قشدة الحامض . تخلط جميع العناصر


والف ع ــافية
سلامـ