بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكمـ
آلمقآديرٍ ~
- 2 بآكيتْ بسكوٍيت آلشآيّ
- نص كآسة حليبْ سآئل ( بآرد )
صحيح آنيّ حطيتْ بآلمقآدير كآسة كآمله بس ترآني توهقت خخخخخخ ~
- بآكيتْ جليّ ( نكهة الفرآوله ) ~
- 250 مل مآء سآخنْ ~> لعمل الجليّ :)
- ظرفين دريمْ ويبْ
- كمية من الرمآنْ ( ع حسب كبر الصينيه تحددين كمية الرمآنْ :) )
آلطريقـه ~
- نرصْ آلبسكويتْ بالصينيه بشكل كآمل :)
- في آلخلآط آلدريمْ ويبْ وَ آلحليبْ آلبآردْ آللينْ تحسوآ آنه صآر متجآنسْ وثقيلْ :)
- نوزع الخليطْ بآلتسآوي فوق طبقة البسكويتْ :)
- نضع طبقة بسكوٍيتْ ثآنيه فوق آلخليط :)
- لعمل الجليّ ع النآرٍ ( المآء الحآر + 1 بآكيتْ جليّ ) ~
- ممم طبعآ هذي الصوره بعد مآقشرنآ آلرمآنْ وَ وزعنآهـ فوق طبقة البسكويتْ آلثآنيه ~
بعدهـآ نسكبْ آلجليّ فوق آلرمآن بحيث آنه يغطي جميع حوآف آلصينيه ~> آكشخ يآلسنعه خخخخ
وبعدهـآ ندخلهآ بآلثلآجه ليجمد الجليّ ويتمآسك مع حبآت آلرمآنْ ~
تحيات
دموعه
منقوول
المفضلات