بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكمـ







آلمقآديرٍ ~


- 2 بآكيتْ بسكوٍيت آلشآيّ

- نص كآسة حليبْ سآئل ( بآرد )

صحيح آنيّ حطيتْ بآلمقآدير كآسة كآمله بس ترآني توهقت خخخخخخ ~

- بآكيتْ جليّ ( نكهة الفرآوله ) ~

- 250 مل مآء سآخنْ ~> لعمل الجليّ :)

- ظرفين دريمْ ويبْ

- كمية من الرمآنْ ( ع حسب كبر الصينيه تحددين كمية الرمآنْ :) )



آلطريقـه ~






- نرصْ آلبسكويتْ بالصينيه بشكل كآمل :)








- في آلخلآط آلدريمْ ويبْ وَ آلحليبْ آلبآردْ آللينْ تحسوآ آنه صآر متجآنسْ وثقيلْ :)







- نوزع الخليطْ بآلتسآوي فوق طبقة البسكويتْ :)






- نضع طبقة بسكوٍيتْ ثآنيه فوق آلخليط :)







- لعمل الجليّ ع النآرٍ ( المآء الحآر + 1 بآكيتْ جليّ ) ~







- ممم طبعآ هذي الصوره بعد مآقشرنآ آلرمآنْ وَ وزعنآهـ فوق طبقة البسكويتْ آلثآنيه ~

بعدهـآ نسكبْ آلجليّ فوق آلرمآن بحيث آنه يغطي جميع حوآف آلصينيه ~> آكشخ يآلسنعه خخخخ

وبعدهـآ ندخلهآ بآلثلآجه ليجمد الجليّ ويتمآسك مع حبآت آلرمآنْ ~







تحيات
دموعه
منقوول