النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دوائر البطاطس مع الجبن

العرض المتطور

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية مريم المقدسة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    فى بلاد اللة الواسعة
    المشاركات
    2,006
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    313

    دوائر البطاطس مع الجبن

    ..المقادير..

    1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار ..
    .. الطريقة ..
    .. نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا ..
    .. ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ..
    .. نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا ..
    .. نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ..
    .. ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..او اي جبن .
    .. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...



    ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
    ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا مثل الصوره


    url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=280&u=12306356][/url]




    ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم مع بهارات وبقدونس وصلصه نحمرها ثم نتركها قليلا حتى تبرد
    مبارك عليكم الشهر

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: دوائر البطاطس مع الجبن

    مشكوووره حبيبتي مريوومه
    اعتذر منك الموضوع مكرر
    شاكرين عطائك المتألق

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. دوائر ..الكيك..
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-14-2009, 05:17 PM
  2. دوائر الكاكاو
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 12-22-2008, 05:59 PM
  3. دوائر مغلقة !!
    بواسطة امنيات مجروحه في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-22-2008, 09:27 AM
  4. كمـ (ع ـدد)....{دوائر}
    بواسطة Hussain.T في المنتدى منتدى المسابقات الثقافية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08-03-2008, 03:50 PM
  5. دوائر الكيك بالشوكولاتة
    بواسطة سمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-05-2007, 05:54 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •