امممممممممم شكلها لذيذه
تسلمين غناتي موفقه لكل خير
دمتي بود
السلام عليكم ورحمة الل وبركاته
عجبني شكل الشآاورما ولطشتها ليكم،،،
أتمنى ماتكون مكررهـ،،،
..|| المقــاديـــــر ||..
- لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
- بصله واحده ..
- 2 طماطم ..
- فلفله وحده مقطعين شرائح..
- 8 حبات خبز التورتيلا ...
- ملح ..
- بهار شاورما ..
- شوية زيت ..
- عود اسنان ..
..|| الطريقه ||..
1- نحط اللحم ع النار الى ان ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
2- بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص
لما تنشوي ..
3 - ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو
شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه... بعدين نطويها من الجهتين
4 - والان تاتي مهمة عود الاسنان ... نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر..
5 - وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطيت بكل عوده زيتونه للجماليه ..
وعليكم بأآلف عآافيه ،،،
سلامي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
امممممممممم شكلها لذيذه
تسلمين غناتي موفقه لكل خير
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكوووره كرووووزتنا الغاليه
واعتذر الموضوع مكرر
شاكرين جهودك الطيبه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات