يمم يمم ..
ش ـكلها ش ــهي موووت ..
مـ ش ـكووره دمووع ــه عالوص ــفه اللـزيـزه ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
السلام عليكم كيف حال الاعضاء الحلووووين؟؟؟
اليوم جايبه ليكم مسقعة واتمنى تعجبكم
المقادير :
حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
بدنجان مقططع حلقات دائريه
بطاط ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او ادا الكميه وايد كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2او 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالبشميل
بقصم للوجه
الطريقة :
1- يقطع كل من البطاط والبدنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونظيف عليه البقدونس ولبهارات
3- نقلي البطاط والبيديان وننشفهم عن الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من البدنجان ونغطيها بطبقه من الحشو الحم المفروم
بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاط بعدين بيديان
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفظليه
واخر شي نحط البقص على الويه حتى ما يحترق وييبس الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق
وذي شكلها بعد الخروج من الفرن :
صحه وعافيه
تحيات دموعه
منقووول
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يمم يمم ..
ش ـكلها ش ــهي موووت ..
مـ ش ـكووره دمووع ــه عالوص ــفه اللـزيـزه ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
شوق المحبة/عطرتي صفحتي بهذا التواصل العطر غاليتي
الله لايحرمناااا من هاطله يارب
موفقه لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
دمعتنا الغاااليه
يسلمووو ع هيك وصفه راااائعه
وبجد طريقه غير التقليديه مجلرتها لزييييييييزه
تسلميييييين ياااقلبي
يعطيك العااافيه
دوووم ننتظر جديدك يالغلا
موفقه
مشكوووورهـ دمووعه ع النقل الشهي
الله يعطيج الف عاافيه ع الوصفات اللذييذهـ
ماننحرم من جديدج الطيب
دمتي بخير
تحيااااتي
فـــــــــــــــــرح/تسلمين يالغلا على التواصل الراااااااااااائع
شذى الزهراء/مشكوره غناتي على التواصل الحلـــــــــــو
موفقين يقلبي لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
واااااااااااااااااااو
شكلها لذيذه مره
يعطيك الف عافيه على هالوصفه
آلف شكر علي الوصفه
يعطيكي آلف عآآآآفيه
مبارك عليكم الشهر
شكلها روعة مرة
الله يعطيك االعافية
على الوصفه الشهيه ..
لاعدمنا جديد طبخاتك ..
دمتِ بخير ..
الأمل الوردي
مريم المقدسة
همس الصمت
يسلمووووووو يالغلا على التواصل الراااائع
موفقين لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات