النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: غ ــربية اللـوز المـ غ ــربيه

  1. #1
    مشرفة منتدى الجمال والأناقة الصورة الرمزية fatemah
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    آكون ح‘ـيثمآ آكون :)
    المشاركات
    7,953
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    624

    056 غ ــربية اللـوز المـ غ ــربيه

    مرح ـــبأ الســاع

    تفضلوا هالـ غ ــربية المغربيـه





    المقادير:


    - 500 غ من اللوز


    قبصة من المسكة الحرة
    - ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
    - ملعقة صغيرة من الزبدة
    - 4 بيضات
    - 250 غ من السكر الصقيل
    - ملعقتان كبيرتان من قشدة الحامض المحكوك

    للتزيين:

    - باقي ابيض البيض
    - السكر الصقيل


    مدة الطهي: 20 دقيقة








    طريقة التحضير:



    يسلق اللوز ، ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية. تلف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة ، الزبدة ، 3 أصفار البيض و بيضو كاملة ، السكر صقيل و قشدة الحامض . تخلط جميع العناصر


    والف ع ــافية
    سلامـ

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: غ ــربية اللـوز المـ غ ــربيه

    مشكوووورهـ فطوووم ع الحلى ..
    الله يعطيج الف عاااافيه ع الوصف اللذيييييذ..
    لاحرمناااا من جديدج..
    تحيااااااااتي..





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ξـلـﮯ ذآﮒ الطريـق اللـﮯ يسسمونـﮧ غ‘ـرـآم آבּـبآب ~~< خلفيـآت
    بواسطة أسرار الليل في المنتدى منتدى الكمبيوتر والإنترنت
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 10-15-2009, 03:37 AM
  2. ξـلـﮯ ذآﮒ الطريـق اللـﮯ يسسمونـﮧ غ‘ـرـآم آבּـبآب ~~< خلفيـآت
    بواسطة أسرار الليل في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-04-2009, 05:49 AM
  3. :} مـ ع ـكرونتي بالـ ص ـلصه البيـ ض ـاء / من مطبـ خ ـي المـ س ـتعجل }:
    بواسطة شوق المحبة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 09-19-2008, 09:55 PM
  4. شرائــ ح اللـ ح ــم البقري المشوية .. مع السلطة الخضراء
    بواسطة وردة البستان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-25-2008, 02:12 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •